请问如何将一个打开的窗口内的值返回?

junjei 2003-09-12 10:38:52
在一个表单上有一个热点代码为:
window.open("http://notes_svr6/48256D88002BD8ED/79D350A5CC61F28648256D89000FCC3D?OpenForm");
打开了一个新的表单,我想在这个新表单关闭后返回表单上一个域的值,该如何做?请赐教!谢谢!
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuer0851 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是想从新打开的表但返回给热点的表单呢?
试试 query_string_decode 域呢?
eq9684 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.FileNum.value = window.document.forms[0].zBMJG.text;
等号前面的FileNum要加上.value
junjei 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我在新表单中的onUnload()事件里加上了:
window.opener.FileNum = window.document.forms[0].zBMJG.text;
alert('ok');
运行后,出现对话框OK,但是原表单的FileNum域没有变化,为什么呢?
eq9684 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在新表单的onUnload()事件里写给
window.opener.field.value = field.value;
junjei 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
eq9684 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,应该是
window.opener.document.forms[0].FileNum.value = window.document.forms[0].zBMJG.value;
junjei 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:eq9684,你好我改为:
window.opener.FileNum.value = window.document.forms[0].zBMJG.value;
alert('ok');后,却连OK对话框也不出现了?
to:xiaoyuer0851,你好,我是JAVASCRIPT的新手,所以不太懂你说的query_string_decode,能说说怎么用吗?(随便问一句0851是贵州的区号吗?)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧