VB.net怎么样调用dll啊?看看下面这个SDK文档!

yanzeyuan 2003-09-12 10:46:15
我拿到了一份SDK,但是这些都是基于VC的,怎样才能用VB.net啊!

GetVideoPara(HANDLE hChannelHandle, VideoStandard_t *VideoStandard, int *Brightness, int *Contrast, int *Saturation, int *Hue);
参数: HANDLE hChannelHandle, 窗口句柄
VideoStandard_t *VideoStandard 视频类型(见2.3节)
int *Brightness, 亮度指针值(0—255)
int *Contrast, 对比度指针值(0—127)
int *Saturation, 饱和度指针值(0—127)
int *Hue 色调指针值(0—255)
说明: 得到视频参数;视频类型为2.3节定义的标准;
返回: 正确为0, 其他为第1节定义的错误号;

尤其是句柄参数,我在VB.net里拿什么变量穿过去啊!
还有指针,我又拿什么变量呢?
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanzeyuan 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那窗口句柄,我用long传一个什么去呢?把form窗口变量传过去么?
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
句柄可以用long
VideoStandard_t这个可能是自定义类型,其它用integer
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
me.Handle.Toint64()
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
传me.Handle

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧