在asp.net中导入*.doc\*.xls文件

angellover 2003-09-12 10:49:37
在asp.net中导入*.doc\*.xls文件后,将文件的标题和内容存到sql数据库中相应
的两个字段下,由于内容太多,在sql中用image类型可行吗?然后,再在asp.net中,
用datagrid控件与之数据库绑定显示出来.问题是现在在asp.net下导入\导出的代
码怎么写?
...全文
41 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angellover 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章) ,按照你的贴子,我只将sql表的数据显示在datagrid中了,如何导出来呀
孟子E章 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=EC5E84EC-68F9-4CD7-9E11-6F5C92027F0B
guoyan19811021 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Function ToExcel(ByVal ctl As System.Web.UI.Control)

With HttpContext.Current.Response

.Charset = "UTF-8"
.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("UTF-8")
.ContentType = "Application/ms-excel"

End With
HttpContext.Current.Response.AppendHeader("content-Disposition", "attachment;filename=" & HttpUtility.UrlEncode(Title1) & ".xls")
ctl.Page.EnableViewState = False
Dim tw As System.IO.StringWriter = New System.IO.StringWriter()
tw.WriteLine(Title1)
tw.Write(Chr(13) & Chr(10))
tw.WriteLine(Source)
Dim hw As System.Web.UI.HtmlTextWriter = New System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw)
ctl.RenderControl(hw)

HttpContext.Current.Response.Write(tw.ToString)

HttpContext.Current.Response.End()

End Function
angellover 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,快快帮忙行不好嘛

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧