*****如何在程序中嵌入TC ???******

shuihersina 2003-09-12 10:52:00
最近我在做一个 "C语言上机考试系统"
其中要实现一个功能:
嵌入TC -----
1. 学生作题得时候可以根据要求在一个编辑区(比如 m_le 控件内)录入他得源程序.
2. 可以进行编译,连接 如果出错 ,则把原来在 TC环境下显示的出错提示显示在
一个控件内.
3. 如果无错误则可以把运行结果显示在另外的一个控件内.

希望大家多多帮助,分不够可以再加!
...全文
64 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuihersina 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位老兄做过类似的东西呀
Jonea 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
//Run TC
Run("tc name > c:\temp.txt")

//Read Temp
integer li_FileNum
String ls_read
Long ll_FileLength
ll_FileLength = FileLength("C:\temp.txt")
li_FileNum = FileOpen("C:\temp.txt",StreamMode!,Read!)

IF ll_FileLength< 32767 THEN
FileRead(li_FileNum, ls_read)
END IF

//result
IF not isNull(ls_read ) THEN
//..........
//exp: mle_1.text = ls_read
END IF
鸡翅多 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,那估计你要好好看看TC的HELP了, dajianshi(拔剑四顾心茫然)说的是把TC的命令行方式的程序的输出内容重定向到一个文件里,而不是默认的屏幕上,然后你去读那个文件里的内容显示给你的用户,如果编译没有错误的话,你就调用link把那个东东编译成可执行文件,然后用RUN命令来调用刚才编译好的那个可执行文件就可以达到你的要求了
xisat 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,想想

先帮你顶
shuihersina 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶!!!
佣工7001 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tc 命令参数 >文件名
shuihersina 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥能说具体一点么?
Jonea 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把TC输出信息用管道命令写入一个文本文件
然后在PB中读取这个文本文件
shuihersina 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,请大家说得详细一点,不要一两句话就把我给“枪毙”了
一、 实验目的和要求 掌握VC++语言和汇编语言的混合编程方法,了解不同编程语言的接口方法,体会汇编语言的应用。 掌握嵌入汇编函数和汇编语言子程序与VC++的混合编程方法,入口、出口参数的传递方法以及在VC++环境下混合编程的调试方法。 二、 实验条件 硬件:计算机一台 软件:Visual Studio C++ 6.0、MASM 6.0 三、 实验原理分析 在Turbo C++或Borland C++编程环境下,我们可TCC或BCC行命令把一个C语言的源程序转换成汇编语言的源程序。通过阅读汇编语言程序可以很准确地知道C语言语句的功能是如何实现的。 C语言源程序转换的命令格式如下: TCC -S t1.c 或 BCC -S t1.c   ;假设其文件名为t1.c 注意:(1)TCC在TC目录下,若命令TCC/BCC不带参数的话,则将显示其使用方法。 (2)其-S要求S为大写。 (3)在TC上做以上操作,必须保证:TC正常安装(c:\turboc2),目录名及文件夹名都不能改变。 下面是C语言程序及其相对应的汇编语言程序,希望读者能逐行对照理解它们语句之间的转换关系,这将能进一步理解高级语言的语句功能。 (4) 汇编语言和高级语言混合编程,需要解决两个主要的技术问题: 不同语言程序模块之间的连接; 调用过程参数的传递方法。 对此不同的高级语言或同一种高级语言的不同版本所采取的具体方法不尽相同。本节主要介绍汇编语言与C/C++语言接口的基本方法。 调用协议是指在进行子程序调用时,主程序向子程序传递参数以及从子程序获得返回值的约定方式。 通常参数传递的方法是:主程序使用系统堆栈向子程序传递入口参数,子程序使用CPU内部寄存器来保存向主程序的返回值。此外调用协议还将确定哪些寄存器的内容需要保护,哪些寄存器可以自由使用。
SVOTE人物图片投票系统 Version 3.0 Beta 插件分类:Discuz!插件 支持版本 :支持版本:Discuz!X1 、 Discuz!X1.5 、Discuz!X2 插件编码:SC_GBK、SC_UTF8、TC_UTF8、TC_BIG5 插件作者:SPBM 最新版本:www.sxooo.com 最新演示:www.sxooo.com 插件类型:开源免费 友情提示:插件安装有风险,安装前尽量做好数据备份,请斟酌是否安装 免责声明:本人(spbm)不对任何因安装本插件造成的后果负责。 插件安装: ├─下载“SVOTE人物图片投票系统 Version 3.0 Beta”压缩包并解压 │ ├─上传spbm_dzx目录到你的论坛插件目录: 网站根目录\source\plugin\ │ ├─正确的完整路径应该是:网站根目录\source\plugin\spbm_dzx │ ├─登录论坛后台→插件→安装新插件→选择"SVOTE人物图片投票系统 3.0"→安装 │ ├─选择与你论坛对应的编码进行安装 │ ├─安装成功后,请在插件列表里启用插件 │ ├─安装完成 插件卸载: ├─登录论坛后台→插件→插件列表→选择"SVOTE人物图片投票系统 3.0"→卸载 │ ├─删除:网站根目录\source\plugin\spbm_dzx 目录 │ ├─更新缓存 │ ├─卸载完成 最近更新: ├─2011.07.23 22:55 其它优化若干,不一一列举 ├─2011.07.23 22:55 增加插件显示名称修改,可在全局设置里修改 ├─2011.07.23 22:55 增加每个人对选手的投票次数限制(会员判断UID,游客判断IP) ├─2011.07.23 22:55 增加活动报名开始时间、结束时间,投票开始时间、结束时间设置 ├─2011.07.21 22:15 增加随机奖励积分变动提示 ├─2011.07.21 22:10 修复投票、评论时间间隔功能 ├─2011.07.21 04:57 增加清空当前选手投票信息的管理操作活动的验证 ├─2011.07.20 16:06 增加删除单条评论的管理操作活动的验证 ├─2011.07.20 16:00 暂停停用投票间隔时间控制 ├─2011.07.20 14:06 增加对管理操作活动的来源验证 ├─2011.07.19 15:12 修复主程序spbm_dzx.inc.php非管理无法上传图片的错误判断 ├─2011.07.19 14:53 修复index.htm模版活动介绍随机奖励状态的异常 ├─2011.07.19 05:21 增加主程序spbm_dzx.inc.php管理增加选手的UID空值判断,非空则增加的选手UID值为1,即管理UID ├─2011.07.19 05:21 优化并修复show.htm模版细节 ├─2011.07.19 05:18 修复xggl.htm模版分页链接错误 ├─2011.07.18 11:39 修复tps.htm模版一处错误 2011年7月23日前下载的插件更新到最新版本的方法: ├─下载最新插件程序并解压,覆盖上传到对应目录 ├─登录论坛后台——→站长——→数据库——→升级 ├─复制以下SQL语句内容,粘贴并提交 DROP TABLE IF EXISTS cdb_plusin_svote_qj; CREATE TABLE cdb_plusin_svote_qj ( id int(1) NOT NULL auto_increment, fwz int(1) NOT NULL default '0', qjpic varchar(255) NOT NULL, xgos int(1) NOT NULL default '0', xguid int(8) NOT NULL default '1', wzdz varchar(65) NOT NULL default '', wzmc varchar(53) NOT NULL default '', cjzz varchar(117) NOT NULL, picnows int(2) NOT NULL default '10', cjmc varchar(20) default NULL, PRIMARY KEY (id) ) ENGINE=MyISAM; ALTER TABLE `cdb_plusin_svote_hdtype` ADD `bmstar` VARCHAR( 20 ) NOT NULL , ADD `bmover` VARCHAR( 20 ) NOT NULL , ADD `tpstar` VARCHAR( 20 ) NOT NULL , ADD `tpover` VARCHAR( 20 ) NOT NULL , ADD `vsos` INT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD `ipzs` INT( 8 ) NOT NULL DEFAULT '99999'; ALTER TABLE `cdb_plusin_svote_tp` ADD `tpdate` DATE NOT NULL ; UPDATE `cdb_plusin_svote_tp` SET `tpdate`=`tptime`; INSERT INTO cdb_plusin_svote_qj VALUES ('1','0',0x2e2f736f757263652f706c7567696e2f7370626d5f647a782f696d6167652f73766f74657069632e676966,'0','1',0x3c61207461726765743d225f626c616e6b2220687265663d22687474703a2f2f7777772e73786f6f6f2e636f6d2f223e7777772e73786f6f6f2e636f6d3c2f613e,0x56657220332e302042657461,0x3c61207461726765743d225f626c616e6b2220687265663d22687474703a2f2f736967687474702e71712e636f6d2f61757468643f49444b45593d343066326262386134356135383261323036653564336566323761656132323366643532663632353765396564663731223e7370626d3c2f613e,'10',0x53564f5445c8cbceefcdbcc6accdb6c6b1cfb5cdb3); ├─为了保证顺利的完成升级,请不要修改SQL语句的任何内容 ├─后台更新缓存,升级完成 补充说明: ├─如果你的论坛编码不是SC_GBK简体文,在活动设置或者增加活动的时候 ├─点击日期输入框,不自动弹出日期选择,请按照下面的方法修改 ├─请打开解压后的spbm_dzx\image目录,找到calendar.js并删除 ├─找到calendar_SC_UTF8.js或者calendar_TC_UTF8.js等后缀与你论坛编码相对应的JS文件 ├─改名为calendar.js覆盖上传到插件对应目录即可 ├─后台更新缓存 /******************** 历史更新记录 ********************/ SVOTE人物图片投票系统 Ver 3.0 Beta 更新说明: ├─BY spbm │ ├─优化内核,功能更多更强 │ ├─重建数据表并优化,因此不能直接提供2.0版本到3.0版本的升级程序 │ ├─修复已知安全问题与诸多细节问题 │ ├─优化协管功能,协管具有管理本投票系统的全部权限 │ ├─增加选手管理,管理可对选手自由增加、删除、修改数据 │ └─优化赞助商功能,管理可对其自由增加、删除、修改数据 │ └─强化活动管理,管理操作更加方便 │ └─嵌入DISCUZ论坛简洁编辑器 │ └─更多的功能与优化请自行体验,不在此一一列举说明 SVOTE人物投票投票系统 Ver 2.0 btea更新说明: 1,不在对管理组进行判断,采用安装插件的UID进行判断,安装插件的UID有投票系统最高权限 2,协管UID没有修改活动介绍HTML支持的权限以及没有修改协管UID的权限 3,...... BUG修复: 1,修复一处上传值未经处理直接入库的安全隐患 2,修复选手照片上传漏洞,此漏洞属于高位漏洞,故Ver 1.0 Beta版本禁止并删除了下载链接 3,修复无法完全删除干净选手或者活动数据 4,修复选手基本资料选项名称随选项值一并隐藏的BUG 5,其他一些细节优化不一一说明了...... 功能增加: 1,增加对Discuz!X1和Discuz!X1.5的支持 2,增加活动介绍显示样式:分栏显示,并默认,防止部分浏览器错位现象 3,增加活动介绍HTML支持开关,出于安全考虑,默认关闭 4,增加清理选手投票数据 5,...... SVOTE人物投票投票系统 Ver 1.0 btea功能简介: 1,支持活动公告开关以及两种样式 2,支持增加多个活动 3,支持活动排序 4,支持选手报名审核 5,支持投票验证码 6,支持投票IP限制 7,支持投票时间间隔限制 8,支持投票次数限制 9,支持IP投票次数限制 10,支持评论时间限制 11,支持评论验证码 12,支持赞助商管理 13,支持赞助商排序 14,支持自定义选手基本资料选项名称 15,支持自由开启或关闭某个选项 16,支持自由开启或关闭评论,评论记录,基本资料,自我介绍等 17,支持上传多张选手照片 19,支持评论记录分页自定义,选手列表分页自定义,审核列表分页自定义 20,支持验证码自由开启或关闭 21,支持浏览组别限制 22,支持投票组别限制 23,支持评论组别限制 24,支持活动报名控制 25,支持活动投票控制 26,支持设定一名协管人员帮助管理投票活动 27,更多的功能请自行测试 BY SPBM 2011年7月23日 www.sxooo.com

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧