使用UploadFile()上传的图片文件,无法显示!求解!

lyfirenana 2003-09-12 10:54:59
代码如下:

string targetPath;
string sourcePath;

targetPath = "http://192.168.3.118/testsite/getUploadFile/test.jpg";
sourcePath = "d:\\xx.jpg";

WebClient wc = new WebClient();
wc.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
byte[] responseArray = wc.UploadFile(targetPath,"PUT",sourcePath);
imgUpload.ImageUrl = "http://192.168.3.118/testsite/getUploadFile/test.jpg";

——————
结果在目录下生成了getUploadFile/test.jpg文件,可是文件不可显示,只有一个红XX,请问是什么回事?
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyfirenana 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!发了几个贴,问题已经解决了!
见此贴!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2261/2261240.xml?temp=.4023859
lyfirenana 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是上传过程中 图片文件的属性变了,不再是图片文件的格式了!这个问题应该如何解决呢???
吃草的猪 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是文件夹的权限问题,你把访问权限改成everyone看看
lyfirenana 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧