word中的常用工具栏不见了?

ThunderLight 2003-09-12 11:13:47
我以前好象作过下面的操作:
myWordApp.CommandBars("standar").delete
好来发现2000word中的常用工具栏不见了,
并且菜单 视图->工具栏 下面也没有“常用”了,
重装2000office后,还是没有,怎么解决,谢谢!
...全文
630 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyi999 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本示例实现的功能是:确保在用户退出 Word 之前,“常用”工具栏和“格式”工具栏是可见的。这样在重新启动 Word 时,可显示“常用”和“格式”工具栏。

为了看到示例的执行效果,本示例代码必须置于类模块中,并且类中的实例必须进行正确的初始化。有关如何完成本执行的指导,请参阅使用 Application 对象事件。

Public WithEvents appWord as Word.Application

Private Sub appWord_Quit()
CommandBars("Standard").Visible = True
CommandBars("Formatting").Visible = True
End Sub
schzh 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查找并删除normal.dot。
zwbhyy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工具栏右键自定义里面看有没有这一项,以后不要把这些东西删除,直接visible设置为false不就可以了?
zwbhyy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
myWordApp.CommandBars("standar").add
不可以吗?
cansum396 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先卸office2000
再重装

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧