我想做监控的软件,用udp 如何使用?着急!

ringo12345 2003-09-12 11:18:58
谢谢大家
...全文
58 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子哟 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老妖的网站上有一个例子,不知现在还有没有
你搜一下:www.ccrun.com,www.chinabcb.com
linuxghs 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想一副图片发送到另一端,
怎么用上面的函数呢,可以给我讲讲吗?
比如还用到TMemoryStream流
zzjzln 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发送端设置端口号,并使发送端和接受端的端口号相同。发送端还须设置远程计算机名(随便一个就行)。

可以用SendBuffer和ReceiveBuffer、SendStream和ReceiveStream发送和接受数据。

接收端在TNUMUDP::OnReceiveData中接收数据。
我不懂电脑 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UDP来传送数据不是用TIdUDPClient就可以吗?没什么技术。
linuxghs 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是用UDP来传送数据了,怎么处理啊,可以详细告之吗?
谢谢
penu 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你的问题,
是要监控UDP的数据包还是用UDP协议来传送监控数据?
linuxghs 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用TMemoryStream,等流来发送你获取的屏幕图象
用到的函数有ReadStream()、SendStream()等
ringo12345 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
作计算机 的远程监控,如何?
whunvy 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再说清楚点吧,监控什么?
gpg 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收到数据
处理数据并显示//ok
rbin 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ING......
asimpleman 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
kinglh 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊!@ 想做监控的软件就要多去看相关的资料啊!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧