MSXML2.XMLHTTP 是什么组件?

蛋高8 2003-09-12 11:24:25
MSXML2.XMLHTTP 是什么组件?好象是用来获取http 信息的,怎样支持?
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蛋高8 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了,谢谢!
satan888 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一个远程获取HTTP信息的组件,我已经在另外哪个贴子里告诉你了。
蛋高8 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yahoo的天气预报,怎么获取!没法支持
蛋高8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用来获取远程的http数据的
蛋高8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么来验证是否支持呢?我该怎样判断是我程序的错还是服务器的错?
smuzy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多数的
只要安装了ie5以上的都能使用
js里面使用的方法:
function BytesToBstr(body)
{
var objstream = new ActiveXObject('ADODB.Stream');
objstream.Type = 1;
objstream.Mode = 3;
objstream.Open;
objstream.Write(body);
objstream.Position = 0;
objstream.Type = 2;
objstream.Charset = 'GB2312';
return objstream.ReadText ;
objstream.Close;
}
function Get_Page(url)
{
var Http =new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
Http.Open ('get',url,false);
Http.Send();
if(Http.responseText == '1');
document.write(BytesToBstr(Http.responseBody));
}
sshwsfc 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
XML的组建,要是用在JS的话可就COOL毕!!
lions911 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
微软用来操作XML的COM组件
芹菜大哥 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function getHTTPPage(url)
on error resume next
dim http
set http=Server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
Http.open "GET",url,false
Http.send()
if Http.readystate<>4 then
exit function
end if
getHTTPPage=bytes2BSTR(Http.responseBody)
set http=nothing
if err.number<>0 then err.Clear
蛋高8 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么让服务器来支持它啊,好象是用来获取远程http数据的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧