CSDN论坛 > .NET技术 > VB.NET

请问在程序运行期间执行label1.text="***"怎么不变啊! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1077
Bbs7
本版专家分:10481
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:166
Bbs5
本版专家分:2545
Bbs1
本版专家分:0
Bbs6
本版专家分:7629
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
IIS 决 server application error 办法 最终解决
终极解决 IIS出现server application error,请问怎么解决
请问下面的程序一共输出多少个“-”?
题目:int main(void) {     int i;     for (i = 0; i < 2; i++) {          fork();          printf("-");      }      return 0;  }  A、2 B、4 C、6 D、8 答案:D 解析: fork函数是计算机程序设计中的分叉函数。返回值: 若成功调用一次则返回两个值,
安装的qt 运行程序出现错误 解决办法
当我运行程序是总是出现这样的错误 ,经过查找最终发现是环境变量的问题。估计很多初学者在这都会出现问题 今天就按照我的解决办法希望能对你们有用 g++.exe: ..draggableiconsdragwidget.cpp: No such file or directory g++.exe: no input files mingw32-make[1]: *** [debug/dragwid
请问,怎么才能下载到vss2005啊?
大家好!我刚刚来到这里,请问:我怎么才能下载到vss2005 呢,然后还想知道怎么才能用这个软件编程,谢谢各位前辈指教!
求助啊,请问Aspose.Diagram怎么用
请问Aspose.Diagram能读取.vsd文件中的数据吗????
静态局部变量的说明
对静态局部变量的说明:  (1) 静态局部变量在静态存储区内分配存储单元。在程序整个运行期间都不释放。而自动变量(即动态局部变量)属于动态存储类别,存储在动态存储区空间(而不是静态存储区空间),函数调用结束后即释放。  (2) 为静态局部变量赋初值是在编译时进行值的,即只赋初值一次,在程序运行时它已有初值。以后每次调用函数时不再重新赋初值而只是保留上次函数调用结束时的 值。而为自动变量赋初值,
gdb动态挂运行程序并调试
/* * gdb动态挂运行程序并调试 * 编译程序: * gcc gdb_attach2.c -o gdb_attach2 -g * * 运行程序: * ./gdb_attach2 * * 查看程序进程代号: * ps ax | grep gdb_attach2 * 3973 pts/0 S+ 0:00 ./gdb_attach2 * * 启用gdb挂载程序
停止响应的界面截图
LR停止响应的界面截图,请问是什么原因啊??
调和曲线图和轮廓图的比较
转载自:http://cos.name/2009/03/parallel-coordinates-and-andrews-curve/ 多元数据的可视化方法很多,譬如散点图、星图、雷达图、脸谱图、协同图等,大致可分为以下几类:1.基于点(如二维、三维散点图);2.基于线(如轮廓图、调和曲线图);3.基于平面图形(如星图、雷达图、蛛网图);4.基于三维曲面(如三维曲面图)。其思想是将高维数
spring_AOP非注解
1.AOP:全称是Aspect Oriented Programming,即面向切面编程 2.AOP的作用及优势 作用: 在程序运行期间,不修改源码对已有方法进行增强。 优势: 减少重复代码 提高开发效率 维护方便 3.AOP的实现方式,使用动态代理技术. 动态代理的特点 字节码随用随创建,随用随加载。 它与静态代理的区别也在于此。因为静态代理是字节码一上
关闭