新手问一个datagrid简单问题>?

zhongwancheng 2003-09-12 11:38:12
修改代码如下:
Sub edits(ByVal sender As System.Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
'DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
DataGrid1.EditItemIndex = CInt(e.Item.ItemIndex)
bind("2003-8-24")
End Sub
Sub cancels(ByVal sender As System.Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
DataGrid1.EditItemIndex = -1
bind("2003-8-24")
End Sub
Sub updates(ByVal sender As System.Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
Dim myconnection As OleDbConnection
Dim mycommand As OleDbCommand
Dim textbox1
Dim worder_name As String
STR = "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=localhost;UID=pms_db;PWD=zhong7829151;DATABASE=pms_db"
myconnection = New OleDbConnection(STR)
Dim updatecmd As String = "update guapifeng set worder_name=@worder_name where id=432"
mycommand = New OleDbCommand(updatecmd, myconnection)
mycommand.Parameters.Add(New OleDbParameter("@worder_name", OleDbType.VarChar))
TextBox1 = e.Item.Cells(1).Controls(0)
mycommand.Parameters("@worder_name").Value = textbox1.Text
mycommand.Connection.Open()
mycommand.ExecuteNonQuery()
mycommand.Connection.Close()
bind("2003-8-24")

End Sub
异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 必须声明变量 '@worder_name'。
请问是什么问题?
...全文
37 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/aspnet/masterdetailgrid/masterdetailgrid_src.zip
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/Content.asp
http://aspalliance.com/Colt/Articles/Article3.aspx
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowList.asp?id=1
goody9807 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Try

transfer anther var eg: @ppp
acewang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是操作Access数据库,
事件类型这么用:#2003-8-24#
bind("#2003-8-24#")

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧