關于ShowModalDialog打開的窗口(窗口只有關閉按鈕)怎么提交大量數據?

itjxtony 2003-09-12 11:45:50
請問各位高人。我在ASP中用ShowModalDialog(url,"Mydialog","dialogTop=100px;dialogLeft=100px;dialogWidth=300px;dialogHeight=300px;" )打可一個頁面后。在此頁面我要提交大量數據到另一個ASP中進行存盤。應該怎樣寫啊??
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itjxtony 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
texterea是支持2M我想知道的是怎么把它里面的數據傳到下一個頁面(在下個頁面要進行存到數據庫的操作)要是本頁面不是用ShowModalDialog(url,"Mydialog","dialogTop=100px;dialogLeft=100px;dialogWidth=300px;dialogHeight=300px;" )那可以加個<form id=form1 name=form1 METHOD="post">就行了。
hover_online 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
texterea支持2M吧,你看看,我做的穿的也不少!就可以!
jackking 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
跟一般网页差不多的!!
hover_online 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起没有看清,我以为是大量的数据传到下一页呢! 这个和一般的一样就可以!
onclick="window.returnValue = info()
info() 就是你的那些表单的数据
itjxtony 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to hover_online(ξ芎メ) :
不行。要是提交的數據大就不行了
hover_online 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,texterea的value=你所传送的值!
cloudchen 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是和普通的提交一样吗?
hover_online 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个texteara 放在一个表格里面,再把他display=“None”绝对没有问题,最近刚刚做的!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧