在 ASP。NET 里面怎么显示一个弹出式社会窗体,以用来作IF ELSE END

ryuubun 2003-09-12 11:58:11
在ASP。NET里面如果我要清空一个TXET 的内容,这样的话,就是弹出一个 小窗体,里面有两个按钮,YES 和 NO,如果选 YES 就清空,如果选 NO 就不清空,请问怎么实现。谢谢。
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eva 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<INPUT TYPE="text" NAME="" value=1245789 onkeydown="return del(this)" oncut="return cut(this)">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function del(ctl)
{
if ((event.keyCode==8) || (event.keyCode==46))
{
return confirm("确认要删除文本框中的内容吗?");
}
}
function cut(ctl)
{
return confirm("确认要删除文本框中的内容吗?");
}
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
victor136 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Text.Attributes.Add("onclick","return confim('are u sure?')");
victor136 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Text.Attributes.Add("onclick","return confim('are u sure?')");
web1999 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧