关于DataGrid中的模板的问题.有兴趣的来解决一下.

pengcheng 2003-09-12 11:59:26
我在DataGrid中添加了一列模板,是ImageButton,我现在想实现的功能是:当我单击ImageButton的时候,它连接到另外一页去,并且传递DataGrid中该ImageButton所载的行的一个值,请问:如何实现?请各位帮忙解决一下.
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengcheng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位老兄,这个问题我已基本搞定,我现在正在写传值这个地方.
this.Response.Redirect("xxx.aspx"?id=");
我这么写有错吗?
yewei4u 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate>
<a herf='<%#"~/UI/viewDetail.aspx?ID="+DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID")%>' >view detail..</a>
</ItemTemplate>
lornwolf 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置按钮列CammandName属性为select
在SelectedIndexChanged事件处理函数中,可以用:DG.SelectedItem.Cells(n).Text
pengcheng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。谢谢各位。
seesea125 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("S_edit.aspx?S_no="+ Convert.ToInt32(item.Cells[0].Text));你可以传int值过去
也可以传string型过去,加‘’
Response.Redirect("S_edit.aspx?S_no='"+ item.Cells[0].Text+"'");
注意大小写并不要用&连接,用+
接收用
string str=Request("s_no");就可以
pengcheng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
e.item.cells(0).text 这句话有问题,还有,我如何在另外一页接收这个传递的值呢。
str=Request("s_no");对吗?我觉得有问题。
pengcheng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandName=="edit")
{
this.Response.Redirect("S_edit.aspx?S_no="& e.Item.Cells(0).text);
}
}
郁闷,我有出问题了,关于传值这个地方我该怎么写呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧