CSDN论坛 > Web 开发 > JavaScript

flash如何响应单击事件? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:35
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3092
Bbs6
本版专家分:6077
Bbs1
本版专家分:35
Bbs3
本版专家分:634
Bbs6
本版专家分:6077
Bbs7
本版专家分:10507
Bbs6
本版专家分:6077
Bbs7
本版专家分:10507
Bbs7
本版专家分:10507
Bbs6
本版专家分:6077
Bbs3
本版专家分:634
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
android菜单项单击事件方法介绍
响应菜单项的单击动作: 一、实现OnMenuItemClickListener接口,再实现此接口的OnMenuItemClick(MenuItem item)方法; 二、使用Activity类的onOptionsItemSelected(MenuItem item)和onMenuItemSelected(int featureId , MenuItem item)方法来响应菜单线的单击事件。
事件处理ListView
这是一个有事件处理的ListView,响应单击事件,有源代码,很不错的。
动态创建的Cstatic Text 响应鼠标点击事件
首先在创建时一定要增加SS_NOTIFY参数,这样可以为父窗口发送鼠标事件: ctxt1[i].CreateEx(WS_EX_CLIENTEDGE,"STATIC",nam,WS_CHILD|WS_VISIBLE|SS_NOTIFY|SS_CENTER,CRect(x,y,width,height),this,Get_STATIC_ID(i)); 一下为响应鼠标的左击事件: vo
function模式的ALV如何响应单击事件
在function模式的ALV如何响应单击事件,它的实现原理大致跟ALV的双击事件、按钮事件一样的,它的实现过程分以下两步:1)首先要设置单元格能够响应单击事件(hotspot事件)。跟单元格有关,肯定是在字段目录实现的(slis_t_fieldcat_alv),字段hotspot用于设置响应单击事件。t_field-hotspot = X。2)注册(设置)ALV的事件响应过程
MFC 处理双击事件时屏蔽掉单击事件
void CPlayWnd::OnLButtonDown(UINT nFlags, CPoint point) { //屏蔽双击时的单击事件 MSG message; DWORD st = GetTickCount(); while(1) { if(::PeekMessage(&message, NULL, 0 ,0 , PM_REMOVE)) {
如何添加树的右键点击事件以及正确的节点点击事件(基于微软树)
项目需要用到树控件,知道微软提供了一个WEB tree view控件,就拿过来用了。可是在用的过程中,我需要实现树节点的左右键点击事件。但是微软的树只提供了对整个树的左右键点击事件。所以不论你点击树的哪一部分而不是节点上,都会触发事件,这并不是我想要的结果,我希望仅鼠标点击节点本身的时候才会触发,所以我对treevie.htc进行了一些研究修改,基本上实现了我的需要。下面是我的解决方案:
QLineEdit单击信号(事件过滤器)
1.通过事件过滤器实现 QLineEdit 单击事件 bool MainWindow::eventFilter(QObject *obj, QEvent *e) { if(obj == ui->lineEdit){ if(e->type() == QEvent::MouseButtonPress){ QMouseEvent *mouseEvent
MFC 单击,双击事件响应
单击时编辑框中数值加1 ,双击时弹出消息框
Flash AS3鼠标事件使用
鼠标事件(MouseEvent)和鼠标位置(AS3鼠标坐标总结)是RIA中最重要的人机交互途径。 1 鼠标事件分为MOUSE_OVER, MOUSE_MOVE, MOUSE_DOWN, MOUSE_UP, MOUSE_OUT, MOUSE_WHEEL和MOUSE_LEAVE。其中前六个事件都来自flash.events.MouseEvent类,最后一个MOUSE_LEAVE却是来自flash.e
MFC中有关鼠标单击双击响应的问题
今天修改一程序的Bug,修改了半天,终无头绪。后猛然发现是因为双击的时候,也是响应单击消息函数。遂google,发现:Windows系统在系统的双击时间限制里双击鼠标左键调用OnLButtonDBlClk,双击鼠标左键实际上产生4个事件:WM_LBUTTONDOWN WM_LBUTTONUP,然后WM_LBUTTONDBLCK被调用,鼠标释放时的WM_LBUTTONUP消息。 最后还是实现了
关闭