[求救]連接excel出錯([Microsoft][ODBC Driver Manager]Driver's SqlSetConnectAttr failed)

tsoukw 2003-09-12 12:26:06
各位大蝦,為什麼我在用以下字符串連接excel時發生了這個錯誤:
連庫字串:
Set connE = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connE.Open "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};Dbq="& tmp_path
錯誤字串:
[Microsoft][ODBC Driver Manager]Driver's SqlSetConnectAttr failed
connE.Errors(0).SQLState:IM006

注(我在用以下字符串可以連庫成功)
dsn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& tmp_path &";Extended Properties=""Excel 8.0;HDR=No"""


...全文
556 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzh1984 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有安装正确的驱动,要下个dll文件替换到windows/system32文件夹下的
tsoukw 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复


怎麼沒人回答?
tsoukw 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

up
tsoukw 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复


上面這位仁兄說的是
因為用第二種連庫方法不能設定MaxScanRows屬性
有誰知道這個屬性的用法嗎?
tsoukw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复


沒有錯,
我都是直接複制過來的,況且就這幾個字我都打了好幾遍了
大家說說用Driver連庫時是不是要設置什麼東東呀
tigerwen01 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
--建立连接对象实例ExeclConn
Set ExeclConn=Server.CreateObject(“ADODB.Connection”)
--利用Open 方法打开数据库
StrConn="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};"&_
"DriverId=790; DBQ="& Server.MapPath("xls文件名")
conn.Open StrConn
likecola 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的连接字符串错了吧
tsoukw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复


不是呀
我只是連庫不行
而且另一種方法可以連上
為什麼第一種連不上
這個錯誤信息是什麼?
tylike 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sql问题吧
luok 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法能连接,不就行了吗,而且,第二种是最好的连接方式.

你非要知道"剑"字的19种写法干什么呢
coffee_cn 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sh.ce.net.cn/web8/tools/asp_excel.rar

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧