网页间的数据传输的问题,急急急急,请大家帮忙协商解决,谢了

anbb2 2003-09-12 12:32:25
从一个页面到另一个页面.可以把数据通过button 的submit过去.
但是如果,我想用window.open打开一个页面,那怎么传数据过去呢?因为没有提交过程.数据不过去.
我现在很糊涂,希望大家多多帮助.
...全文
49 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anbb2 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
果然厉害,大侠,多谢,不过,我要先测试一下.
yangyanli 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="go.asp" target=_blank"></form>
wenbo_ying 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
get就是把你要的数据都跟在你要open的页面参数里,如:http://www.abc.com/open.asp?param1=value1¶m2=value2

我说的SUBMIT不是空提交,只不过由javascript自动提交,在form后面跟一个target="_blank"
anbb2 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能否这位大哥告诉俺get的用法,空提交的行为和window.open的行为可以同时发生吗?
wenbo_ying 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的用get
当然你也可以在页面上做一个FORM,目标到_blank,自动submit就可以了
anbb2 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关心,一点小分不成敬意,感谢yangyanli(叶子)和wenbo_ying(应)和 jackking(梦猫猫)
anbb2 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我已经通过测试了,谢谢大家的帮助.
yangyanli 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post target="_blank" action="b.asp">
<input type="text" name="text1">
<input type="submit" name="btn" value="提交">
</form>
'b.asp
<%dim date
date=request("text1")
response.write date
response.end
%>
jackking 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
request.querystring("得到以GET方式传递的参数")
anbb2 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<form method=post name="frm" id="frm" target="_blank">
<input type="button" name="btn1" id="btn1">
<input type="text" id="text1" name="text1">
<input type="hidden" name="btn" id="btn">
</form>

</html>
<script language=vbs>
Sub btn1_onclick()
dim data1
frm.btn.value=frm.text1.value
window.open "b.asp?data1=" & frm.btn.value
End sub
</script>
用vbscript这样写行吗?
在另一个页面怎么接收数据呢?
怎么用get呢?不好意思,麻烦大家乐

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧