大富翁最近一个月一直上不去, 是我们网络有问题 还是大富翁出了问题

gold_future 2003-09-12 12:46:44
如上:
...全文
71 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lean77 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大富翁没问题
crodling 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最近一个月可以上,刚才还登陆了一下,一切正常
这两个函数 function app_path1:string; function socket_rec_line1(socket1:TCustomWinSocket;timeout1:integer;crlf1:string=#13#10):string; 实际上是我的一个公用单元中的函数,大家应该养成建立自己的公用单元的习惯。 socket_rec_line1函数中用了唐晓峰大侠的coolmail中的办法:只是简单的一个一个字节收取,找到结束 标志后就算收完一行了,大家实际应用时可能应该找更好的办法。 这个程序的目的是:flashget在下载象51.net系列[如我的clq.51.net]中的程序时,会因为这些网站上的 自定义错误页面而导致下载的文件错,具体见“大富翁”上的 “http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?lid=1170159” 虽然这是一个演示程序,不能下载地址转向的东东。但对于固定地址文件的下载已经很不错了,我的公司 不能装多线程的东东我一直用这个下载我要的大文件,“大富翁”200多M的离线数据这是用它下载的。 大家对源码有什么不明白的请在“http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?lid=1170159”中提 。     -------------------------------------------------------------------------------------------- 本程序能改正flashget的这个bug是因为我们用http的头信息中是否包含 “Content-Range: bytes 533263-533263/565691” 这样的符号来判断服务器返回的是否是我们要的文件信息。而flashget则不是这样的,如果哪位网友能 通知flashget的作者改正这个bug我将感激不尽!我与其作者联系过,但他只回了一封信,问题并没有解 决。:( 如果有网友发现flashget新版本中解决了这个问题,也请您告诉我一声,先谢谢您了! --------------------------------------------------------------------------------------------                             clq                             or                             real_clq                                                         2002.10.8
汉字输入一直是制约计算机在中国普及应用的重大问题。近年来,笔输入和语音输入都取得了突破性进展,相继达到应用化程度,从而打开了非键盘输入的大门,形成了与键盘输入分庭抗礼的局面。 捷通华声成立于2000年,是一家立足语音、手写识别等智能人机交互技术(HCI)的研究与应用,全面发展电信增值服务的高新技术企业。语音合成产品、手写识别产品已占据国内市场的半壁江山。创立十年来,捷通华声创新理念贯穿于整个产品中,先后推了录易手写产品、易录输入法、中华笔、识字通等产品;语音合成产品jTTS5.0、jTTS6.0、ejTTS6.0、ejAE1.0等,成为了推动中文发展的重要力量。 “录易手写识别系统——中华笔”是捷通华声众多HCI产品中较有特色一款软件。“录易手写识别系统——中华笔”提供给客户一个统一的界面,使用户无需学习不同的软件,真正做到了识、写、说、听、校一体化,是一个与其他编码输入法(如五笔字型、拼音等输入法)一样的系统级程序,彻底改变了传统的捆绑方式,此版本收录了常用的3518个字,供用户使用。 “录易手写识别系统——中华笔”是高效、快速、多方位的非键盘汉字录入解决方案,使您工作起来得心应手,如虎添翼!另外对于不会操作电脑的老年人来说,使用“录易”正式版软件,插上手写板,用手写笔在手写板上书写便可挥洒自如与人沟通交流,操作简单,其乐无穷! 除了坚持HCI技术必须走产业化道路的发展策略,捷通华声2002年开始进军电信增值服务产业,并成为中国移动、中国电信、中国联通三大通讯运营商的合作伙伴,在国内开展BREW、JAVA、WAP、彩信等多种电信增值服务。公司充分发挥自身HCI技术优势,坚持“做有价值的手机软件”,相继开发原声唱片街、动感天气预报、铃声DIY、轻松背单词等精彩手机在线应用软件;并推幻想大富翁Online、摇滚天堂、天煞、军魂等一大批经典手机网络游戏及单机游戏。伴随中国移动通讯网络的高速发展,捷通华声电信增值服务业务快速成长,在激烈的市场竞争中,凭借独特务实的发展战略、优秀的技术产品、真诚的服务理念,赢得了在中国电信增值服务业务领域中的巨大发展空间。 未来发展,捷通华声将一如既往坚持专注技术、执着创新的企业精神,努力实现以“技术为核心,服务为己任,技术服务生活”的企业发展理念,力争发展成为我国最具技术特色、最有价值、最具核心竞争实力的电信增值服务供应商。 更多精彩软件与详情,请登陆:www.sinovoice.com.cn
这是一套《二十岁光阴不再来》读书笔记PPT,共27页; PPT模板封面使用了绿色低平面多边形背景图片。左侧放置书籍作者填写,右侧填写《二十岁光阴不再来》读书笔记PPT标题。 PowerPoint模板内容页,使用了多张自然风景插图、人物插图、以及工作与爱情插图,搭配PPT文字排版。 《二十岁光阴不再来》读书笔记PPT内容简介: 别让你的二十几岁,除了年轻一无所有。 心灵鸡汤?No! 这是一部严谨的科学著作 作者:Meg Jay  美国权威临床心理学家,数十年专业研究20-29岁族群,TED公开演讲 引起轰动。 Part1. 工作观大改造 我喜欢什么? 我适合做什么? 去哪个城市?怎样才能找到好工作? 20多岁的我们,都很迷茫…… Meg Jay 给迷茫的海伦讲了一个故事: Erik H Erikson ,没爹的孩子,犹太家庭养大,从小被嘲笑,一直在寻找自我。高中毕业想当艺术家,游历欧洲,还露宿桥下。 回来后当艺术老师。后来研究精神分析,迁至美国,获得普利策奖。 他认为“追寻真实自我”这事急不得,年轻人可以有一段“空档期” 。 Meg jay:“没错,他迷茫时四处旅行并露宿桥下,但这只是故事的一半。25岁,他教授艺术并修教育课程,26岁,他接受精神分析训练,积累很多人脉,不到30,他就啃下精神分析学位,开始教书、写作、分析…… 他的确经历过身份认同危机,无所谓,不去管它,他做了更重要的事——在积累身份资本!” 忠言1: 忘掉自我认识危机,去积累身份资本 那些问题,想不清楚,咱就别想了。 不要为你是谁烦恼,而应该思考你可以是谁,并去赚取你可以是谁的资本。 多去做些给自己身份加分的事情。 比如技术性工作,技能考核,不一般的经历。 你想嫁个百万富翁,先看看自己有没有五十万身价配得上他。同理,你要先有一个好的身份资本积累,好的工作机会自然从天上掉下来。 酒逢知己千杯少,20岁年轻人的城市族群,多半是大学时期的死党。这些朋友和我们一起吃饭喝酒,一起抱怨“我的前任是极品”or“我的老板是奇葩”。 小圈子的确是一个避风的港湾,但你总要启航。而真正能使我们戏剧性改变的,往往是那些萍水相逢的路人。 Meg Jay又讲了一个故事:  本杰明•富兰克林效应  富兰克林在宾夕法尼亚立法机构任职时,顽固的政敌和一位不友好的立法者常让他头疼不已。富兰克林在解释如何赢得他的尊重与友情时这样说: 我从没想过要委曲求全来赢得他的帮助,但一段时间后,我萌发了用其它方法的念头。在知道他有一本稀世奇书后,我给他写了张纸条,希望能借这本书拜读几日。他立刻把书给了我。 一周后我把书还给他,同时夹了张纸条表达我对书的喜爱之情。后来我们再在国会见面时,他对我说话了(这在以前是不可能的),态度还很礼貌。 此后,他表示愿意随时为我提供帮助,我们成了好朋友,这样的友谊一直维持到他去世。这真是应了那句格言,“曾经善意渡你的人,极有可能再帮你第二、第三次。” 忠言2: 寻找弱连接,将路人变贵人 智者创造自己的好运。制造&接纳弱连接,也给他们一个理由接纳我们。 BUT HOW? 只要你的第一次请求,是合情合理的,可操作性很强的,一般人都不会拒绝。如:借一本书。 每当我们换工作、搬家、周末去闲逛的时候,正是认识新朋友、接触新观点的时机, 忠言3: 抛弃攀比恶习,着眼大格局 看着他们的光鲜,你也觉得”工作应该平步青云、毕业应该读研、学校经常拿A就应该混的比别人好……“  其实,社交网络不是用来呈现真相,而是展现最光鲜的”表相“的场所。 不要在意别人怎么看我的人生,因为别人没我们想象的那么在乎,而且每个人的人生都不完美,没有可比性。 不用担心现在的工作是不是”屈才“,也不用总发愁下一步该怎么走,只要安下心来做好今天的事。 大格局是来自对自己既有才能的投资,并将眼前的事儿全力做好。 Part2. 爱情观大改造 忠言1:幸福取决于你上了哪张床 不能结果的感情,就别费时间开花 每个人必须非常清楚:我们会和那个人结婚,是因为真心相爱,而不是因为在一起很方便或者分手很麻烦才结婚。 忠言2:性格,比一切“硬指标”都重要是合不来,还是吹毛求疵?差异是离间计,也是保鲜剂。 忠言3:你把下半生,交给哪家人  你无法选择家人,但你可以选择朋友。错!你可以选择家人,自己下半辈子的家人。 经营你婚姻的最佳时间是你还没结婚时,这意味着要你为了工作一样,静心谋划。选择你想要的人组建家庭,而不是为了完成结婚任务,或任意选择一个正好选择你的人。 Part3. 身心观大改造 在我们20多岁时,享乐至上的情绪脑已经发育完备,但是掌管前瞻性理性思维的额叶却还在像小花儿一样生长。 在学校表现众,只能代表你能在明确的时间内处理好有标准答案的问题。可是,要成为一名前瞻性思考的成人,你必须有能力预想未来,甚至采取行动,尤其在不确定的情

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧