谁对zope,cmf 有研究,谈谈设计思路?

zzzbbbll0304 2003-09-12 01:19:39
谁对zope,cmf 有研究,谈谈设计思路?
...全文
30 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgdbd 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: wfh_178() ( ) 信誉:100 2003-09-30 14:32:00 得分:0


我在新加坡国立大学信息研究室做软件工程师,母校不敢说,怕不成气的我辱了她的名声。我用PYTHON和JYTHON为新加坡海军干活,自己做了个网站,希望会会搞python的朋友。
关于zope,我想说几句,在国外都用得非常少,我自己曾经一度想学习,可是发现她没有太明显优势。听说GUDIO已经离开DIGITAL LABORATORY了,不知道ZOPE的前景如何?至少我现在还没有计划学习她。昨天看到一本ZOPE的书,是SAMS出版的。第一作者是一个24岁的女孩!!虽然很想支持她一吧,一看价格:70多美刀,算了。
差点忘了写网址:
http://www.wufuheng.com/
里面有python论坛。我最近会增加相关的JYTHON方面的内容,因为我现在用JYTHON开发。明年还有个大的项目,也要用JYTHON。

-----------------------------------------------------------------------------
Jython是不是停止开发了,怎么找不到主页?DX能不能介绍一下最新进展?

wfh_178 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不想学习ZOPE的原因还有一个就是她还需要一种新的独特的语言。我觉得这样的话,代价是否太大?
wfh_178 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在新加坡国立大学信息研究室做软件工程师,母校不敢说,怕不成气的我辱了她的名声。我用PYTHON和JYTHON为新加坡海军干活,自己做了个网站,希望会会搞python的朋友。
关于zope,我想说几句,在国外都用得非常少,我自己曾经一度想学习,可是发现她没有太明显优势。听说GUDIO已经离开DIGITAL LABORATORY了,不知道ZOPE的前景如何?至少我现在还没有计划学习她。昨天看到一本ZOPE的书,是SAMS出版的。第一作者是一个24岁的女孩!!虽然很想支持她一吧,一看价格:70多美刀,算了。
差点忘了写网址:
http://www.wufuheng.com/
里面有python论坛。我最近会增加相关的JYTHON方面的内容,因为我现在用JYTHON开发。明年还有个大的项目,也要用JYTHON。
dyy 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注,帮你顶。
klbt 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶。

37,717

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧