tomcat5.0的默认路径难道改了吗?

dike103 2003-09-12 01:50:22
默认路径不是在Tomcat 5.0\webapps\ROOT里吗?
我怎么改了里面的默然文件还是显示原来的默认叶面呢?

要在哪里改呢?
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dike103 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家去看一下
有更具体的的配置
http://www.delphibbs.com/keylife/iblog_show.asp?xid=2126
dike103 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
我搞定了
yudi2000 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:tomcat的服务器配置文件的是在%tomcat_home%/conf/server.xml

要改变路径很简单,举例如下:
假设tomcat是安装在c:\tomcat
现在你想把它的默认路径改到E:\jsp,
可以这样做,打开server.xml(用任何文本编辑器都可以),找到下面的代码
<!-- Tomcat Root Context -->
<!--
<Context path="" docBase="root" debug="0" reloadable="true"/>
-->
改成:
<!-- Tomcat Root Context -->
<Context path="" docBase="E:\JSP" debug="0" reloadable="true"/>

然后保存,重新启动tomcat,将你的jsp文件放在e:\jsp\目录下就可以了

如还有问题欢迎一起讨论
qq:19472124

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧