asp文件如何转换成asp.net?

yuanxy 2003-09-12 01:54:45
谢谢大家!!!
...全文
70 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpyc 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.net也叫asp+,号称兼容asp,只要将asp的扩展名改为.aspx就可以使用了。

C#:新型高效语言,是delphi的主设计师主持开发的,应当说是非常好的东东,建议早接触;这是必然的趋势!

----------------------------
有兴趣一起做:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2248/2248544.xml?temp=.6086389
yuanxy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那fso对象怎么办
yuanxy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
0578 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是重写吧,编程思想都不同
tohen 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这么麻烦,我觉得没有意义!
重新做
ArLi2003 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改扩展名 asp -> aspx
注意一下web.config

大致上问题不大,要改动的地方只是稍微,不要考虑什么.cs .dll,直接用原来的代码一体化
yuanxy 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
recordset也不能用了
速马 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么容易,完全两样的东西
yuanxy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到asp.net有一个datagrid控件,但我用把我的<table></table>
转换成datagrid控件吗?
yuanxy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
树猫 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不如重写算了
把静态部分和 js 拷贝过去,
ppp80 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
javscript当然支持了
.aspx得改改
.cs要重写还有.resx
yuanxy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的asp文件里面很多javascript脚本,还有很多sql语句

javscript脚本asp.net是支持的吧
wacle 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if there's no asp code in page,you can directly modify .asp to .aspx,but if there's some asp code in the page,i think do a new .aspx page is a better way.
yuanxy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工具哪里有下:)
dzliang21 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有多大意义,还不好重写:)
zag 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上网去下一个工具,好象叫什么aspToAspx还是什么的。
goody9807 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
速马 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有条原则是说 "不要试图用新的语言重写以前的程序"
嗯,就让他们共存吧 =)
pengcheng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(4)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧