菜鸟问题求解(100分)

eggxp 2003-09-12 02:07:04
我用的是directx9.0, vc6.0,directsdk中的函数只用过:
CreateDirectDraw
LoadImage

出现问题:
error LNK2001: unresolved external symbol "protected: int __thiscall CMy2Dlg::LoadImageA(struct IDirectDrawSurface *,char *)" (?LoadImageA@CMy2Dlg@@IAEHPAUIDirectDrawSurface@@PAD@Z)

考虑过在 工程->设置->Link 的 l对象/库模块 中加入 user32.lib,但是不能解决
然后实在想不到出了什么错误,忘各位大虾指教
急~~~~~~
...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eggxp 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~ 果然是高手!!!
我今天中午已经找出问题了,谢谢!
100分!!
寻开心 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
error LNK2001: unresolved external symbol "protected: int __thiscall CMy2Dlg::LoadImageA(struct IDirectDrawSurface *,char *)" (?LoadImageA@CMy2Dlg@@IAEHPAUIDirectDrawSurface@@PAD@Z)
表示没有找到
CMy2Dlg这个类当中 int LoadImage(struct IDirectDrawSurface *, char *);
这个函数的实现体。

是不是只有在类当中的定义而忘记了实现呢
eggxp 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用MFC写的,工程文件名字叫2 ,所以就自动生成CMy2Dlg啦,基类是CDialog
^_^
8alang8 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊。CMy2Dlg是什么东西?把代码贴出来看看。
Leon8086 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CMy2Dlg是什么?

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧