谁能解决这个问题,asp与IE兼容性问题,在线等。

liwb 2003-09-12 02:31:46
asp购物程序在ie5.0里能购物,而在ie6.0却不能,
...全文
112 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzzlpat 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,我的IE6 我都买东西了!
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的还是5.0,看来帮不上你了。
你添加到数据库中的数据是不是从<%%>获得的?
你把获得的数据显示出来看看对不对
不要等到数据到了数据库才察看。

还用可能是6.0传送回来的数据编码与原来的不同,试试在网页首加上encoding解决行不行。

我只有这么大的能力了。
kdb9813 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我到听过在IE6能执行的页面在IE5不能执行,现在反过来了:)看看
liwb 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你们都没见过这种情况吧,
不老书生 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%%>里的语句和浏览器是没有关系的

和浏览器有关的就是<script></script>

代码里用到<script></script>了吗?
damboo 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是cookie的问题
使用session了吗?
liwb 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是代码问题,那不可能在IE5里没问题,而在IE6有些时候对,有些时候错啊
liwb 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网站是www.eailv.com大家如果是IE6.0的话帮我测试一下
johnnywang1980 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码代码,贴出来再说。
liwb 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
全都变成默认的也不行
liwb 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,这我都测试几十遍了,也没有出现任何错误,只是在写入表里的数据是假写的,用select查看,好像写进表了,其实有大部分是没有写入,只有一小部分或者说偶而能写入,如果是代码问题,那么不可能出现有时候能写入,有时候不能写入,
不老书生 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是javascript方面的错误!!!

IE^6安全性高!会阻止一些对window对象的操作!
xiaobaowu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑修改相关代码吧.
chinesun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟你的升级成IE6无关,应当是代码错误。IE6对系统的安全性要求更高,也就是更安全。
你把IE6设为默认设置后就不会有这种情况了吧
孟子E章 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码???
konnyw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!我一直用ie6,没出现问题

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧