请各位前辈赐教啊.....................

xincanyang 2003-09-12 02:43:27
小弟是刚接触Louts的初学者,目前碰得一个问题,请各位帮一下忙

在一张表单
|------|---------|-------------|
| | 1 | |
|------|---------|-------------|
| | 2 | |
|------|---------|-------------|
| | 3 | |
|------|---------|-------------|
| | 4 | |
|------| --------|-------------|

想在如上1,2,3,4处显示一个上传附件的标志,并且在上传完毕以后
附件能显示在1,2,3,4相对应的位置
默认的附件好像都是在最底下,不好用
要怎么办呢?请高手帮忙啊
谢谢
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xincanyang 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以帮个忙,推荐几本新手看的书呢?
谢谢
Isaacsun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真是新手阿,那是计算文本
xincanyang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<计算数值> 是怎么一回事呢?
Isaacsun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般附加文件的URL是以下格式:
http://server/database/view/document/$FILE/filename
你带进文档的DocumentID就可以了。
db:=@ReplaceSubstring(@Subset(@Dbname);-1);"\\";"/");
url:="/"+db+"/Download+by+category/"+@Text(@DocumentUniqueID)+"/$FILE/"+filename
大体如此
xincanyang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
可以再详细点吗?计算数值要怎么写?
Isaacsun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把最下面的那些上传的附件不要显示(添加一个$V2AttachmentOptions域并设为0),在你相应的位置计算所上传附件的URL写个链接就可以了

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧