在WIN98下有关IE无法打开的问题,急!在线等待。

maoxc 2003-09-12 02:54:44
使用WIN98下自带的硬盘碎片整理后,机器运行变得很忙,网络能PING的通,但是使用IE浏览器时就是打不开网页,其网页IP地址能正常PING的通,平常网速比较快,自从将系统盘进行碎片整理后,就上不了网了。不知有何方法能解决此问题??各位朋友知道的,请留贴,谢谢。


...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nongen 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把IP地址全设为自动获取。
zhuangjunx 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
升级ie试试。
maoxc 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to nongen(小子狼);

没有DNS设置,怎会是DNS问题呢?其他机器都是正常。我想问题还是处在操作系统,待查。。。。。
nongen 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你的dns设置估计问题出于此。
ptys 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
u
maoxc 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE里输入IP地址不能访问,但是在开始菜单->运行菜单中能ping的通,没有dns设置,不是dns的问题。怪就怪在能ping的通,但无法打开
renliquan 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在IE里输入IP地址看能不能访问?

用域名访问打不开估计是DNS设置问题!

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧