有关Redirect的问题,请赐教

jbj 2003-09-12 02:56:25
在被调用页面(B)单击“返回”按纽(注:进行若干次“按纽操作”-提交后后);直接返回到调用页面(A),且A页面保持调用A时的状态
在下先谢谢各位了
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbj 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只有结帖了........
combread 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们目前用的是这种方法,不过只适用于原样返回页面A,不能刷新A的数据(如果操作B会影响A的数据的话)。
combread 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种思路是这样的,在B叶面中记录提交事件的次数,用ViewState或Session。

然后返回A的时候,用函数history.go(-n).
n是B叶面提交次数+1。
jbj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to :micropentium6
上面的方法只能用于在B页面没有提交事件的情况,我想只点击-下“back”就回到A页面
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="back" onclick="vbscript:window.history.back">
jbj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢 asam2183的帮助

 我并不想开辟新窗口,我用的是: B.Redirect("A")

请问有什么好主意?
asam2183 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
A->B,用window.open
B->A,关闭B

A页面数据的变化可以用xmlhttp来获取

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧