看看这个网址,帮我解决一个问题

jinchun 2003-09-12 03:12:22
http://www.activesoft.cn/filemanager/upload/webform1.aspx
...全文
27 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotiebing 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端添加的数据存放于隐藏控件中,服务器端就可以拿到了。
Tennal1020 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为 Button2 的 Click 事件添加客户端脚本即可。

<script language="javascript" event="onclick" for="Button2">
这里写你的处理脚本,如将当前Listbox的值写到文本框中等...
</script>
jinchun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用<asp:Button id="Button2" runat="server" Text="查看ListBox的值 "></asp:Button>提交的呀,点击时就执行服务端了呀,不会执行客户端脚本了呀??

如何让Button2点击时先执行一段脚本再提交
jinchun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
笑看风云我也想过这么做,但是我是用<asp:Button id="Button2" runat="server" Text="查看ListBox的值 "></asp:Button>提交的呀,点击时就执行服务端了呀,不会执行客户端脚本了呀??

用window.submit();出现了脚本错误!!
jinchun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
笑看风云我也想过这么做,但是我是用<asp:Button id="Button2" runat="server" Text="查看ListBox的值 "></asp:Button>提交的呀,点击时就执行服务端了呀,不会执行客户端脚本了呀??

用window.submit();出现了脚本错误!!
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用Request.Form["xxx"]能行吗?
zq_hhu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端添加的数据存放于隐藏控件中,服务器端就可以拿到了。
chaselin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chinaour.com/?phenix
seesea125 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端控件触发一次服务器往返,把javascript数据提交试试
function addAnItem(name,value)
{
var option1 = new Option(name,value) ;
window.top.frm_File.ListBox1.options[frm_File.ListBox1.length]=option1 ;
window.submit();
}
Tennal1020 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
所有动态加载的控件都是这样的,一提交后就没有了。
你还是想另一个办法解决吧,我以前也遇到过这个问题,最后只能是多增加一个文本框来保存动态加载的控件的状态(当动态加载的控件的状态改变时,在客户端将该动态加载的控件的状态追加到该不可见的服务器端文本框控件中)。
jinchun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本增加LISTBOX的项目
<script language="javascript">
function addAnItem(name,value)
{
var option1 = new Option(name,value) ;
window.top.frm_File.ListBox1.options[frm_File.ListBox1.length]=option1 ;
}

</script>

服务端控件添加listitem
{
ListItem li = new ListItem("server","server") ;
ListBox1.Items.Add(li) ;
}

得到ListBox1的值

foreach(ListItem li in ListBox1.Items)
{
Response.Write( li.Text + "<br>");
}
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧