当鼠标移到Button上,回显示一些字,提示用户的。

wjohen 2003-09-12 03:18:49
我记得Delphi,VC的按钮都有这个属性的,C#中有吗? 是什么属性?
...全文
420 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BLGT 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用控间tooltip
zhongwanli 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,tooltip
「已注销」 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的属性ToopTip写上你要显示的内容就可以了.
没有必要那么麻烦的啊.
project 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个ToolTip控件在Form上,相应的控件就会多一个ToolTip属性.往里面写值就可以了.
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tooltip
storm97 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的窗体添加一个ToolTip;然后你在Button的属性业中可以看到多了一个属性
假设你的ToolTip叫做toolTip1,那么它就叫做"toolTip1上的toolTip";
直接给他添加值就可以了。
storm97 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的窗体添加一个ToolTip;然后你在Button的属性业中可以看到多了一个属性
假设你的ToolTip叫做toolTip1,那么它就叫做"toolTip1上的toolTip";
直接给他添加值就可以了。
jjcccc 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从工具箱中拖一个Tooltip控件到在Form上,然后:
this.toolTip1.SetToolTip(this.button1, "This a button");
brightheroes 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了,tooltip
brightheroes 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说toolbar有这个功能
windsoft 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
放個tooltip控件
然後在button的屬性裡就有個tooltip on ...

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧