DateGrid 小问题————如果没有数据怎样保持一个空白的行数。

gawz 2003-09-12 03:24:35
如果没有数据怎样保持一个空白的行数。

是否有个简单的属性
在线等待。。。
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LineCorner 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xrll 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在DATATABLE中架空行并与分页匹配:
private ICollection CreateDataSource()
{
String connectionString ="server=(local)\\NetSDK;database=Northwind;Integrated Security=SSPI";
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(connectionString);
String sql = "select FirstName, LastName from Employees";
SqlDataAdapter empAdapter = new SqlDataAdapter(sql,myConnection);
DataSet ds = new DataSet();
empAdapter.Fill(ds,"Employees");
int ps = empGrid.PageSize;
int te = ds.Tables["Employees"].Rows.Count;
int f=te/ps;
DataTable dt=ds.Tables["Employees"];
for(int i=0;i<ps-(te-Int32.Parse(f.ToString())*ps);i++){
DataRow r = dt.NewRow();
dt.Rows.InsertAt(r,totalEmployees);
}
totalEmployees = dt.Rows.Count;
DataView dv = new DataView(dt);
return dv;
}

http://218.84.107.5/n.aspx
gawz 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不想改数据库啊
客户端脚本 怎么写啊! net_lover(孟子E章)
realsnow 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中加入一个空白的数据行
孟子E章 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端脚本写很方便
Englishgenius 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以让DataGrid帮定的 DataTable加一个空行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧