1调试遇到问题,2如何进行数据库的备份

powerzl 2003-09-12 03:26:08

m_pRecordset->AddNew();
m_pRecordset->Fields->GetItem(_variant_t("telnumber"))->Value= stelbuff;
m_pRecordset->Update(); <---调试到着的时候报错,为什么呀?



如何进行数据库的备份,另存为..?
...全文
49 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powerzl 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hr = m_pConnection->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+filedir+"","","",adModeUnknown);///连接数据库
编译不过,“can't add two pointers”"Source="+filedir+""怎么解决呀
powerzl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到底哪处错了?
flinming 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dddd8888 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
access只要另存为就行了
powerzl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
char stelbuff[20]={0};

try
{
m_pRecordset->Open(_variant_t("employee"), _variant_t((IDispatch *)pMyConnect,true), adOpenKeyset,adLockOptimistic, adCmdTable);
}

catch (_com_error e)
{
m_pRecordset->Close();
return false;
}


sprintf(stelbuff,"%s",number);
if(!m_pRecordset->Supports(adAddNew)) return false;
m_pRecordset->AddNew();

m_pRecordset->Fields->GetItem(_variant_t("telnumber"))->Value=stelbuff;
m_pRecordset->Update();
m_pRecordset->Close();
powerzl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用这些代码没出过问题,这次不知道怎么了
bluebohe 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误?还有从你这么几行代码肯定看不出来问题,你要多搞一些代码上来,再把系统环境说一下,那样子才好办嘛
ACCESS数据库得工具菜单里面有一个同步复制的菜单项目
powerzl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,加上那句话报错了

数据库自动备份有办法嘛
bluebohe 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1:打开标志前设置一下m_pRecordset->CursorLocation = adUseClient;试一下

2:你要在程序中备份还是在环境中备份?ACCESS数据库你把文件复制粘贴一下就可以阿
紫郢剑侠 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
powerzl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DB type:Access

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧