CSDN论坛 > C/C++ > C语言

好奇怪的问题!~~~~~~ [问题点数:0分]

结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:442
Bbs1
本版专家分:5
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
HDU1548 A strange lift 奇怪的电梯(BFS+队列)
There is a strange lift.The lift can stop can at every floor as you want, and there is a number Ki(0 <= Ki <= N) on every floor.The lift have just two buttons: up and down.When you at floor i,if you p
实验吧奇怪的字符串
http://www.shiyanbar.com/ctf/1877 奇怪的字符串: 信息保密的需求和实际操作自古有之,与之相应的信息加密与解密也是历史悠久,现有一段经过古典密码理论(不止一种)加密的密文,内容如下:  89 51 82 109 89 50 86 122 97 71 107 61  请找出这段密文隐藏的消息明文 解: 古典密码编码方法归根结底主要有两种,即置换和代换。
uva1339(字符串水题)
题意:一个字符串,变换映射后,能否变成另一个字符串,由于顺序可以改变,所以只要统计每个字符出现的次数就好,再比较是否相同。 大水体#include<bits/stdc++.h> using namespace std; char a[110],b[110]; int A[26],B[26]; int main() { while(cin>>a>>b) { int n
奇怪的电梯
Problem Description 大楼的每一层楼都可以停电梯,而且第i层楼(1 Input 输入第一行为T,表示数据组数,对于每组数据的共二行,第1行为三个用空格隔开的正整数,表示N,A,B(1 Output 对于每组数据输出最少按键次数,若无法到达,输出-1。 Sample Input 1 5 1 5 3 3 1 2 5 Sample O
如何将word2010里的奇怪的段落换行符正常显示
英文版的word上段落换行符通常显示的很奇怪,如下图所示: 要想将它更改成正常的段落换行显示符,只需做如下操作: 开始菜单-->All programs-->Microsoft Office-->Microsoft Office 2010 Tools-->Microsoft Office 2010 Language Preferences, 选择“Chinese(PRC)”
安卓开发中遇到的奇奇怪怪的问题(二)
接着早前的安卓开发中遇到的奇奇怪怪的问题(一) ,再向大家分享我在项目中遇到的奇怪问题。希望对大家有帮助。 1.RecyclerView自动滚动 之前碰到的一个奇怪问题:RecyclerView 嵌套 RecyclerView,结果内部的RecyclerView会自动的滑动至顶部。最终找到了解决方法:RecyclerView常见问题解决方案 两种解决办法: 一. 内部Recyclerv...
(2012蓝桥杯) 奇怪的比赛 某电视台举办了低碳生活大奖赛。题目的计分规则相当奇怪: 每位选手需要回答10个问题(其编号为1到10),越后面越有难度。
(校内2017java程序设计大赛、2012蓝桥杯) 某电视台举办了低碳生活大奖赛。题目的计分规则相当奇怪: 每位选手需要回答10个问题(其编号为1到10),越后面越有难度。 答对的,当前分数翻倍;答错了则扣掉与题号相同的分数(选手必须回答问题,不回答按错误处理)。 每位选手都有一个起步的分数为10分。 某获胜选手最终得分刚好是100分,如果不让你看比赛过程, 你能推断出他(她)哪个题
eclipse下出现奇怪字符的解决方法
eclipse在代码编辑界面出现了奇怪的字符,如下图: 其中包括:换行符,制表符等。 解决方法如下: 点击工具栏的显示空格字符即可。
CTabCtrl的诡异实例
对论坛讨论的奇怪问题进行了建模。
ACM气球膨胀问题C++实现
1.问题描述:给定一个矩形,在该矩形中有3个固定的点,以这3个点为中心的气球先后膨胀:膨胀时触碰到矩形的边或其他气球时则停止膨胀。编写程序求以何种顺序膨胀气球时,才能使气球的横切面面积之和为最大。   解: (1)以矩形左下角为原点,建立直角坐标系,程序输入的参数为:三个固定点的坐标,矩形的长和宽,输出膨胀顺序; (2)程序对参数的初步处理是算得三点相互之间的距离以及三点分别与矩形的最近距
关闭