===超级奇怪的问题==========

vxhelp 2003-09-12 03:33:52
以下是我的aspx文件,怎么不能显示出button呢,我用的是winxp, ie6.0

<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="web3.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:textbox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 141px; POSITION: absolute; TOP: 11px" runat="server"></asp:textbox>
<br>
<asp:HyperLink id="HyperLink1" runat="server">HyperLink</asp:HyperLink>
<br>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button" Width="89px" Height="25px"></asp:Button>
<br>
<asp:Label id="Label1" runat="server" Width="69px" Height="10px">Label</asp:Label></FONT></form>
</body>
</HTML>
...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你WebForm1.aspx.cs的问题啊?
这样没有问题
<%@ Page language="c#" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:textbox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 141px; POSITION: absolute; TOP: 11px" runat="server"></asp:textbox>
<br>
<asp:HyperLink id="HyperLink1" runat="server">HyperLink</asp:HyperLink>
<br>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button" Width="89px" Height="25px"></asp:Button>
<br>
<asp:Label id="Label1" runat="server" Width="69px" Height="10px">Label</asp:Label></FONT></form>
</body>
</HTML>
wkyjob 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮你顶一下。
 1、准备一个U盘,拔掉电话线 运行强制开USB更新.mht 要求登陆的话,输入电信给我们的用户名和密码(在设备后面)登陆后,检查是否把U盘快速恢复配置的功能开启了,没有开启的选上,开启。   2、在U盘中建立一个文件夹:e8_Config_Backup 把“中兴H608B修改软件包”中的ctce8_H608B.cfg放入该文件夹,然后将U盘插入设备USB口,连接上网线(不是电话线),重新开关电源重启设备,等待2分钟左右。   3、打开 http://192.168.1.1,默认账号:telecomadmin 密码:telecomadmin89058612 ======》我是用超级密码nE7jA%5m破的,用前面的密码,提示是错误密码) 在浏览器地址栏输入 http://192.168.1.1/getpage.gch?pid=1002&submenu=Advanced&nosubmenu=0&nextpage=tools/update_t.gch&title=Ftp&path=Tools->Ftp&nextgch=tools/update_gch.gch&nextjs=tools/update_js.gch 进入一个页面,勾选“使能FTP ”,等待页面自动刷新。刷新后,H608B的FTP功能就打开了。   5、在资源管理器(也就是打开“我的电脑”)地址栏中输入: FTP://192.168.1.1/etc ,将board.default配置文件复制到本地,用记事板打开,找到telecomadmin和telecomadmin89058612,将它们分别改成自己的用户名和密码(都改成自己喜欢常用的)。保存后,重命名为board.conf(记得连后缀也改),复制到 FTP://192.168.1.1/etc ,将原文件替换。   (为什么不将原来的board.conf直接更改用户名和密码?因为我看到通过上面第2步,得到原来的board.conf文件中有一些无用的代码,所以还是用board.default这个备份代码更改用户名和密码保存为.conf,上传回去比较好,个人意见) 6、重启H608B,用你改好后的密码进入 http://192.168.1.1 7、 网络==〉远程管理,将ACS URL:后面的网址改成 www.sbdianxin.com或 www.caonimadianxin.com “确定”。===》不一定按我改,总之是改成任意网站   (原来的网址是电信远程控制的服务器地址,所以一定改掉) 8、 网络==〉宽带设置,将“连接名称”下拉菜单中的所有连接,全部删除!===》我破解的时候所有连接都被删了的   (有些连接自动连接电信服务器,来操控你的H806B的) 9、管理==〉远程管理方式,将“TR069远程管理”改称“中间件管理”   (TR069,其全称为“CPE广域网管理协议”。它规定了家庭网关进行远程管理配置时的通用框架和协议,用于从网络侧“电信”对家庭网关“H608B”进行远程集中管理。)好了保存重启之后,开始设置你的网络了。 ================================================》》》》以上操作均在不插入电话线之前的操作!操作完毕后,方可插入电话线,设置WAN。《《《《================================================================ 新建wan连接 : 若不能建,检查 连接名称 连接通道(最多允许有8个不同的连接通道) 超出了可以删除一些无用的连接,比如所谓的TR069连接,就是电信用来监控的协议. 绑定选项:(如果勾上绑定的就意味着该拨号对多勾选端口有效)共8个, SSID表示无线连接,共有4个有限LAN4个无线,IPTV规定使用LAN2口.都不绑定:所创的连接,针对8个网络口都有效的。(或勾选除lan2口之外的其它端口也可) 勾选某个或某些接口后只有连接上这些接口的设备起作用. 模式 多台电脑选 路由(包月的话选路由,免去拨号的功夫/计时的就只能选桥接,) 不用担心端口映射,这时电脑完全暴露在INTERNET上. 路由模式 PPPOE (PPPOE表示ADSL宽带拨号。 static表示静态IP地址,DHCP表示动态IP)业务模式 INTERNET , VPI 8 ,VCI 35 ,不清楚参数的话.可以搜索查询下当地的VPI/VCI值(这里可以手填上去,下面的桥接必须用下拉的方式,不能手工输入) 启用NAT打勾,启用VLAN不打勾。 VLAN打勾则必定无法上网 用户名 和 密码 自己填,其它选项默认。点击 新建 。完成。 再建个连接拨号,这样两个帐号分开拨号,这样机顶盒拨号看 ITV 与猫的路由互不影响。 新建wan连接 ,绑定选项 LAN2 ,模式 桥接 ,业务模式 Other ,(注意 VPI/VCI:新建 8/35,必须用下拉填一次,真奇怪) ,其余默认。
您将在每个新选项卡中打开Neymar HD图像! 惊人的! ==为什么要安装Neymar Tab?==有两个主要原因:1.在每个新标签中,您都会获得令人敬畏的高质量Neymar图像。 对于像您和我这样的真正粉丝:)您将得到很大的启发,并且您会喜欢这个不错的扩展。 -简单易用(只需向下滚动即可查看更酷的照片或打开新标签页)-多种多样的变化。 -也可以离线使用。 - 超级快。 2.同样,通过使世界变得更幸福,您将改变世界! 而已。 :) ==您如何使用Neymar Tab改变世界?==我们很高兴-幸福共享社区。 我们进行这一出色扩展的目的是通过使世界变得更幸福,从而改变世界。 第一步:我们会让您更快乐,因为您会喜欢这个出色的扩展。 :)#2步骤:您应该每天分享来自www.happyhey.com的快乐内容,以使您周围的人更加快乐。 而已! 您还将在最有影响力的人的全球排名中上升! 凉爽的! :) ==控制怪胎的详细信息:== *代码中的所有内容都是100%透明的。 -在这里检查:https://github.com/happyhey/neymar-tab *不需要奇怪的权限。 *没有间谍软件或其他古怪的东西。 如果您喜欢它,请给我们一个不错的5星级评论。 我们正在改变世界。 :)谢谢。 对于其他程序员:我们将不胜感激。 您可以在此处找到完整的代码:https://github.com/happyhey/neymar-tab谢谢。 ==要删除它==您有2个简单的选项(与任何其他扩展名一样):-在地址栏中输入chrome:// extensions,向下滚动并删除它-转到chrome,设置,扩展名,向下滚动并删除它。 感谢您仍然使用它。 永远快乐! 支持语言:Bahasa Indonesia,Bahasa Melayu,Deutsch,English,Filipino,Français,Kiswahili,Nederlands,Norsk,Tiếng Việt,Türkçe,català,dansk,eesti,español,español (Latinoamérica),hrvatski,italiano,latviešu,lietuvių,magyar,polski,português (Brasil),português (Portugal),română,slovenský,slovenščina,suomi,svenska,Ελληνικά,Српски,български,русский,українська,עברית,فارسی‎,मराठी,हिन्दी,বাংলা,ગુજરાતી,தமிழ்,తెలుగు,ಕನ್ನಡ,മലയാളം,ไทย,‫العربية,中文 (简体),中文 (繁體),日本語,한국어
您将在每个新选项卡中打开Inna HD图像! 惊人的! ==为什么要安装Inna Tab?==有两个主要原因:1.在每个新选项卡中,您都会获得很棒的高质量Inna图像。 对于像您和我这样的真正粉丝:)您将得到很大的启发,并且您会喜欢这个不错的扩展。 -简单易用(只需向下滚动即可查看更酷的照片或打开新标签页)-多种多样的变化。 -也可以离线使用。 - 超级快。 2.同样,通过使世界变得更幸福,您将改变世界! 而已。 :) ==您将如何使用Inna Tab改变世界?==我们很高兴-幸福共享社区。 我们进行这一出色扩展的目的是通过使世界变得更幸福,从而改变世界。 第一步:我们会让您更快乐,因为您会喜欢这个出色的扩展。 :)#2步骤:您应该每天分享来自www.happyhey.com的快乐内容,以使您周围的人更加快乐。 而已! 您还将在最有影响力的人的全球排名中上升! 凉爽的! :) ==控制怪胎的详细信息:== *代码中的所有内容都是100%透明的。 -在此处检查:https://github.com/happyhey/inna-tab *不需要奇怪的权限。 *没有间谍软件或其他古怪的东西。 如果您喜欢它,请给我们一个不错的5星级评论。 我们正在改变世界。 :)谢谢。 对于其他程序员:我们将不胜感激。 您可以在此处找到完整的代码:https://github.com/happyhey/inna-tab谢谢。 ==要删除它==您有2个简单的选项(与任何其他扩展名一样):-在地址栏中输入chrome:// extensions,向下滚动并删除它-转到chrome,设置,扩展名,向下滚动并删除它。 感谢您仍然使用它。 永远快乐! 支持语言:Bahasa Indonesia,Bahasa Melayu,Deutsch,English,Filipino,Français,Kiswahili,Nederlands,Norsk,Tiếng Việt,Türkçe,català,dansk,eesti,español,español (Latinoamérica),hrvatski,italiano,latviešu,lietuvių,magyar,polski,português (Brasil),português (Portugal),română,slovenský,slovenščina,suomi,svenska,Ελληνικά,Српски,български,русский,українська,עברית,فارسی‎,मराठी,हिन्दी,বাংলা,ગુજરાતી,தமிழ்,తెలుగు,ಕನ್ನಡ,മലയാളം,ไทย,‫العربية,中文 (简体),中文 (繁體),日本語,한국어
您将在每个新选项卡中打开Tyga HD图像! 惊人的! ==为什么要安装Tyga Tab?==有两个主要原因:1.您将在每个新选项卡中获得令人敬畏的高质量Tyga图像。 对于像您和我这样的真正粉丝:)您将得到很大的启发,并且您会喜欢这个不错的扩展。 -简单易用(只需向下滚动即可查看更酷的照片或打开新标签页)-多种多样的变化。 -也可以离线使用。 - 超级快。 2.同样,通过使世界变得更幸福,您将改变世界! 而已。 :) ==您将如何使用Tyga Tab改变世界?==我们很高兴-幸福共享社区。 我们进行这一出色扩展的目的是通过使世界变得更幸福,从而改变世界。 第一步:我们会让您更快乐,因为您会喜欢这个出色的扩展。 :)#2步骤:您应该每天分享来自www.happyhey.com的快乐内容,以使您周围的人更加快乐。 而已! 您还将在最有影响力的人的全球排名中上升! 凉爽的! :) ==控制怪胎的详细信息:== *代码中的所有内容都是100%透明的。 -在此处检查:https://github.com/happyhey/tyga-tab *不需要奇怪的权限。 *没有间谍软件或其他古怪的东西。 如果您喜欢它,请给我们一个不错的5星级评论。 我们正在改变世界。 :)谢谢。 对于其他程序员:我们将不胜感激。 您可以在此处找到完整的代码:https://github.com/happyhey/tyga-tab谢谢。 ==要删除它==您有2个简单的选项(与任何其他扩展名一样):-在地址栏中输入chrome:// extensions,向下滚动并删除它-转到chrome,设置,扩展名,向下滚动并删除它。 感谢您仍然使用它。 永远快乐! 支持语言:Bahasa Indonesia,Bahasa Melayu,Deutsch,English,Filipino,Français,Kiswahili,Nederlands,Norsk,Tiếng Việt,Türkçe,català,dansk,eesti,español,español (Latinoamérica),hrvatski,italiano,latviešu,lietuvių,magyar,polski,português (Brasil),português (Portugal),română,slovenský,slovenščina,suomi,svenska,Ελληνικά,Српски,български,русский,українська,עברית,فارسی‎,मराठी,हिन्दी,বাংলা,ગુજરાતી,தமிழ்,తెలుగు,ಕನ್ನಡ,മലയാളം,ไทย,‫العربية,中文 (简体),中文 (繁體),日本語,한국어

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧