如何使用程序读取光盘扇区某一特定扇区的数据?

csdnxw 2003-09-12 03:45:49
如题,谢谢。
...全文
164 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnxw 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Behard,如果找外包的话,我就破产了。
我哪里有这么多的钱啊?老兄你还是多出出主意吧。
csdnxw 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家继续支持一下,谢谢
csdnxw 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有介绍光盘文件格式的文章啊?
听说有个白皮书上有,但是我一直就没有找到
kingcaiyao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是光盘上的文件格式是什么?
如果是硬盘,可以直接读取绝对扇区号中的数据
csdnxw 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还有一个问题就是:

哪里可以下载 光盘白皮书

啊?
现在很需要这个东西
whilliy 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在CSDN问了几个问题,至今还是没有答案,遗憾和失望!有点问题都是俺等的不耐烦了,自己琢磨出来的!
blankman 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人说点正经的?
hy1080 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
/*读写磁盘上指定磁道*/
void ReadWriteTraOk(Ohaf AOtiOn,Ohar DrlveChar,Int TfaokNO,TraokTypeBuf)
{
int SideNO,DriveNO,Repeat,oK,ActionNo;
DriveNo=DriveCharToDriveNo(DriveChar);
switoh(Action)
{
case "R":
case "r": ACtionNo=2; break;
default : AOtionNo=3; break;
}
for(SideNo=0;SideNo<1;SideNo++)
{
OK=Repeat=0, .
setcbrk(1)
while((Repeat<3)&&(!0K))
{
ctrlblk(Control-break);
OK=!biosdisk(ActionNo,DriveNo,SideNO,TrackNo,1,9,&
TfackBuf[SizeNo][0]);
repeat++;
}
Msg(Action,TrackNo,SideNO,OK);
}
)
∑n年以前的程序了,也不知是那个版本的或许会对你有用。
hy1080 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用狗比较好,软件不行,
Behard 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得如果是加密的
最好是外包(现在很多专门做这个的)
fronm 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csdnxw 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
binbin(CSDN恶棍流氓,我可以惹你你别惹我!) ,我现在就打算用你的方法作,而且还要加密,
把你的邮箱给我,我把要求发给你,你看看。
现在就是不知道:
1。光盘参数
2。读取扇区,判断好坏

谢谢。
MEFULEU 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
binbin 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么专业的东东搞得人肯定少.是不是加密用?
我有个胡思乱想:
多刻两张盘,其中一张用烧热的针点一下,然后用程序调上面的数据,读到读不出来的地方就是那个位置了.
然后就可以针对你的另一张好盘确定某一位置,如某一文件的某一偏移处的数据了.
csdnxw 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?请教: binbin(CSDN第一大恶人) 我在哪里会得到这个问题的答案?
谢谢,只要哪为高手指点,本贴70%分给他,其他人给点UP辛苦分。
binbin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实际告诉你,这个问题在CSDN得到答案的可能性小于1%.
Robin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:>
binbin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不给点分,嘿嘿~~~
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位高手请帮忙,我的确需要这方面的知识
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你真是一个 大 恶 人!
让我白欢喜一场!!!残忍!
加载更多回复(2)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧