请大家帮我找一下dhcpsapi.h这个文件!

dmsun 2003-09-12 03:49:36
我装的win2000+bcb6,没有这个文件,msdn上有其相关的函数说明。是不是得装platform sdk才行啊?


Platform SDK: Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP)

DHCP Server Management API Functions
The following functions comprise the DHCP Server Management API library.

Function Description
DhcpCreateClientInfo
DhcpEnumSubnetClients
DhcpEnumSubnets
DhcpGetClientInfo
DhcpGetOptionValueDhcpGetServerBindingInfo
DhcpGetSubnetInfo
DhcpGetVersion
DhcpRpcFreeMemory
DhcpSetClientInfo
DhcpSetServerBindingInfo

以上函数谁用过啊?


...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmsun 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dmsun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GetProcAddress返回的值不为0,可是调用DhcpGetVersion得不到结果。
Robin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用tdump DHCPSAPI.DLL -l看看!
有没有!
jishiping 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过这方面的函数。你用的是比较新的MSDN吧。我用的MSDN6.0,也没有查到这些函数,
BCB肯定不会有这些函数了。而且这些函数,估计不是所有的Windows都有的,所以最好动态
加载DLL,然后用GetProcAddress取的这些函数的指针。如果GetProcAddress返回的值不为0
(一定要判断返回值是否为0,就是函数是否存在),才可以调用这些函数。
ThinkX 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB中最新的PlatformSDK中的东西估计是没有的。
你就用VC的这个头文件,然后用implib从dll中生成lib。最后将他们分别复制到include和lib目录试试看。
dmsun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么导?能说详细点吗?谢了!
ccrun.com 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说那些函数需要动态的从DHCPSAPI.DLL中导出来吧。
dmsun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件也能导吗?是lib文件吧。我试着用动态调用,可惜没返回数值,倒是也没报错。咋回事啊?
ccrun.com 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该从DHCPSAPI.DLL中导出来吧。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧