********高分求救****** .NET中客户端的信息提示框问题 ,在线等待

LuckyJan 2003-09-12 03:53:03
如何在.NET得 客户端 弹出信息提示框,例如:
在客户端查到了一条记录,并删除它,但在删除前要弹出一个“是、否”对话框,选择“是”则执行代码进行删除,否则不删除。
...全文
90 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengcheng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<mbcb:ConfirmedImageButton id="delete" runat="server" ToolTip="删除" ImageUrl="../img/1_DELETE.GIF" Height="32" Width="32" Message="您确定要删除吗?"/>

用这个肯定没问题,你看上去有问题,实际上运行没问题的。放在<html>里。
LineCorner 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
redfoxhuang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
delete.Attributes.Add("onclick","if(!window.confirm('要删除帖子吗?')) return false;")
delete是你的删除按钮,如果,delete是静态的,这在page_onload里面加,如果是动态生成的(比如datagrid,repeater,datalist中)话,就要在数据初始后加
yaotiebing 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if not ispostback then

button1.Attributes["onclick"]="return confirm('真的要删除吗?');";
end if 给按钮增加确认属性

killprograme 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Butn.Attributes.Add("onclick","window.confirm('是否确认删除')");
方在Page_load中
edobnet 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复

private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
LinkButton LinkButton1;
LinkButton1=(LinkButton)e.Item.FindControl("LinkButton1");
LinkButton1.Attributes.Add("onclick","return confirm('是否真要删除')");
e.Item.Attributes.Add("onmouseover","this.style.backgroundColor='#f5f5f5'");
e.Item.Attributes.Add("onmouseout","this.style.backgroundColor=''");
}
}
acewang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
假设删除的按钮时button1
if (!Page.IsPostBack)
{
button1.Attributes["onclick"]="return confirm('真的要删除吗?');";
}
zq_hhu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
when form loaded
whxleem 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{

if(e.Item.ItemIndex>=0)
{
string js = "{return confirm('确认删除该涉案车辆吗?');}";
if (e.Item.FindControl("del")!= null)
{
((LinkButton)e.Item.FindControl("del")).Attributes["OnClick"] = js;
}
//this.RegisterStartupScript("confirm","<script language=javascript>window.confirm('确认删除该人员信息吗!'); if(window.confirm==false){return;}</script>");
string number=e.Item.Cells[0].Text;
string number2=e.Item.Cells[1].Text;

HyperLink HyperLink1=(HyperLink)(e.Item.Cells[7].FindControl("HyperLink1"));
HyperLink1.NavigateUrl="CTM_Case_updatemen.aspx?partycode="+number+"&partyname="+number2+"";
}
}
zq_hhu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BtnDel.Attributes.Add("onclick","Are you sure to delete it?");

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧