请问:wap网站中如何实现session的功能?

trls 2003-09-12 04:00:32
请问:wap网站中如何实现session的功能?
...全文
68 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinxp2 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Misc_Session是移动梦网提供的一种Session,用以管理所有在梦网平台上的用户。
c97164 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是SQL语句啊!
seking 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
c97164() 你可以给些关于查询得到的数据进行更新的代码吗? 我可以查无数次,也可以更新无数次. 我有一个贴子,你能帮我解决吗? 谢谢. seking ...
c97164 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟HTML一样的!我做的几个WAP网站都用到了!运行良好!
嵌入式电子 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WAP代理还包括更多的有价值的功能比如安全、与企业安全认证服务器集成、WAP内容缓存提供性能、根据WAP客户端的表现进行cookie存储等等。内容缓存也可以通过一个独立的中间代理服务器实现。假如WAP代理与内容服务器建立一个SSL联接,中间代理服务器不能访问,修改,或缓存客户端请求的内容。 WAP代理加密区有更多关于WAP安全的信息。
在浏览Web的时候常常系统会询问是否接受一种叫做“cookie”的东西,cookie是一种小文本文件,用以记录浏览过程中的信息
yinxp2 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以采用cookie,即使手机不支持cookie也没有关系,wap网关可以缓存cookie。
也可以采用MISC_Session(如果你的项目最后要放在梦网上面的话)
trls 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很了解cookie,请问有什么简单的例子说明吗?
MISC_Session是什么?用法同普通的session?

另:附加在url安全吗?
okdw 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有session。即使手机不支持,可以通过附加在url上来实现阿
trls 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
trls 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我想通过手机做登陆,然后登陆后有交易,我必须要有类似session的方法啊
coolbamboo 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟HTML web 中一样,不过最后不要用Session 因为有些手机不支持Session~~~

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧