如何使自己的程序始终处于最前面?

nustbobo 2003-09-12 04:06:42
不会被alt+tab之类的切换掉?
...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
withpointer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
/*我对MFC不太熟悉,一般用SDK,所以只好举API的例子了
使用一个Timer没隔一端时间(监视)调用下面的函数,
另还可以用HOOK 拦截Windows消息监视.拦截WH_CALLWNDPROC消息

*/
public void CheckHwnd(HWND hwnd)
{
if ( GetForegroundWindow() != hwnd)
SetForegroundWindow(hwnd);
}
yushulei 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bcpl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主只说alt_tab,没说按显示桌面,另外,请不要那么激动
westlingsnow 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
切!顶楼?你试试按显示桌面试试?还不是会一样最小化?
nustbobo 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用顶楼的方法一般情况下可以不被切换,但是不能保证一直处于active状态
怎么保证一直处于active状态呢?
54gym 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法会被一些游戏窗口盖掉.
bcpl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos(&wndTopMost, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧