关于log4j里的NDC问题?

kkkkwx 2003-09-12 04:08:14
小弟正在学用log4j,但是不知道该怎么处理多用户同时产生日志时,
通过看资料知道用NDC这个类可以解决多用户的问题,
可苦于看了很久找了很多资料都没找到该怎么去用他, 有哪位高手可以指点一二吗?
在这先谢谢各位了...
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkkkwx 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都不知道那算了,
还是要谢谢大家!!!
kkkkwx 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位兄弟知道,帮帮忙。。。
zxp_net 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有用到这个功能
JavaBoyCaoJi 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙up
需要配置: log4j.rootLogger=debug,CONSOLE,testfile,A1,MAIL ################### # Console Appender ################### log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.CONSOLE.Target=System.out log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=[framework] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n #log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=[start]%d{DATE}[DATE]%n%p[PRIORITY]%n%x[NDC]%n%t[THREAD] n%c[CATEGORY]%n%m[MESSAGE]%n%n ################### # 单个日子记录 ################### log4j.appender.testfile=org.apache.log4j.FileAppender log4j.appender.testfile.File=c\:\\file.html log4j.appender.testfile.Append=false log4j.appender.testfile.layout=org.apache.log4j.HTMLLayout log4j.appender.testfile.layout.ConversionPattern=[framework] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n ################### # 每天一个日志文件 ################### log4j.appender.A1=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender log4j.appender.A1.File=c\:\\SampleMessages.html log4j.appender.A1.DatePattern=yyyyMMdd-HH log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.HTMLLayout ################### # 邮件发送 ################### log4j.appender.MAIL=org.apache.log4j.net.SMTPAppender log4j.appender.MAIL.BufferSize=10 log4j.appender.MAIL.From=wisdom_xw@163.com log4j.appender.MAIL.SMTPHost=smtp.163.com log4j.appender.MAIL.SMTPUsername=wisdom_xw log4j.appender.MAIL.SMTPPassword= log4j.appender.MAIL.Subject=Messsage From LOG4J log4j.appender.MAIL.To=281510262@qq.com log4j.appender.MAIL.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.MAIL.layout.ConversionPattern=[ErrorMessage] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
Log4j比较全面的配置 log4j.rootLogger=DEBUG,CONSOLE,A1,im log4j.addivity.org.apache=true # 应用于控制台 log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.Threshold=DEBUG log4j.appender.CONSOLE.Target=System.out log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=[framework] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n #log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern= [start]%d{DATE}[DATE]%n%p[PRIORITY]%n%x[NDC]%n%t[THREAD] n%c[CATEGORY]%n%m[MESSAGE]%n%n #应用于文件 log4j.appender.FILE=org.apache.log4j.FileAppender log4j.appender.FILE.File=file.log log4j.appender.FILE.Append=false log4j.appender.FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.FILE.layout.ConversionPattern=[framework] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n # Use this layout for LogFactor 5 analysis # 应用于文件回滚 log4j.appender.ROLLING_FILE=org.apache.log4j.RollingFileAppender log4j.appender.ROLLING_FILE.Threshold=ERROR log4j.appender.ROLLING_FILE.File=rolling.log //文件位置,也可以用变量${java.home}、rolling.log log4j.appender.ROLLING_FILE.Append=true //true:添加 false:覆盖 log4j.appender.ROLLING_FILE.MaxFileSize=10KB //文件最大尺寸 log4j.appender.ROLLING_FILE.MaxBackupIndex=1 //备份数 log4j.appender.ROLLING_FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.ROLLING_FILE.layout.ConversionPattern=[framework] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n #应用于socket log4j.appender.SOCKET=org.apache.log4j.RollingFileAppender log4j.appender.SOCKET.RemoteHost=localhost log4j.appender.SOCKET.Port=5001 log4j.appender.SOCKET.LocationInfo=true # Set up for Log Facter 5 log4j.appender.SOCKET.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.SOCET.layout.ConversionPattern= [start]%d{DATE}[DATE]%n%p[PRIORITY]%n%x[NDC]%n%t[THREAD]%n%c[CATEGORY]%n%m[MESSAGE]%n%n # Log Factor 5 Appender log4j.appender.LF5_APPENDER=org.apache.log4j.lf5.LF5Appender log4j.appender.LF5_APPENDER.MaxNumberOfRecords=2000 # 发送日志给邮件 log4j.appender.MAIL=org.apache.log4j.net.SMTPAppender log4j.ap

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧