为什么显示图片会乱码呀

david1975 2003-09-12 04:11:05
rs.open "select * from pic where id=3",conn,1,1
response.ContentType="image/jpeg"
Response.BinaryWrite rs("tu")
为什么会出现乱码呀
...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对,得单独用一个asp页面来处理输出图片二进制流的操作
一个ASP页面一但输出过一般的字符串,在输出图片这样的
数据流时就会---不工作
yzwxjun 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim id
dim rs
dim sql
id=Request("id")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.Open application("conn")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="SELECT * FROM 你的数据表 where id="&id
rs.Open sql,conn,1,3
response.contenttype="image/jpeg"
Response.BinaryWrite rs("image")
%>
------以上存为showpic.asp文件-----------
调用如下。。
<img src="showpic.asp?id=<%=rs("id")%>" width="200" height="130" border="0" >
yangsm 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
nbshiny 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
asp中图片的储存是怎么实现的,就是说注册好了以后,这个个人图像是上传到那个数据库中的?
wangwm 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="Photo.asp?XH=<%=XH%>"width="200" height="150">
david1975 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用Response.BinaryWrite rs("tu")
控制显示出来的图片的大小呀

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧