VB+MapX的问题

twodollars 2003-09-12 04:17:44
我在VB中使用MapX控件,如何使用我存放于mdb中某个table中的数据来创建一个点图显示在MapX控件中(.tab文件),这个图中包含所有table中的信息.
...全文
37 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twodollars 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样编译出的应用程序我已经用过了,感觉不是很方便,所以想用MapX控件来做.谢谢楼上.
JonyChen2003 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是vb+mapinfo 6.0+mapbasic6.0不知道能帮得上你吗
你先要建立一个和mapinfo的连接
twodollars 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是这样的:
所有数据均存放于一个mdb文件中,该mdb包含几个工作表;
其中有一个工作表是包含地理信息的(如Longitude和Latitude);
我需要将这个工作表中的数据图形化,作成点图,以便以后创建相关的专题图.

这个功能如何用VB+MapX实现?

betagain 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接对应结果集不行吗?

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧