按钮 按钮的代码是公式是@Command([EditDocument])但是在非编辑状态下显示不出来按钮??

chunlai80 2003-09-12 04:36:26
子表单中我的代码
<SPAN STYLE="DISPLAY:<计算数值>"> 按钮 </SPAN> 按钮的代码是公式是@Command([EditDocument]),计算数值的值是"";在编辑状态下该按钮可以显示,但是当表单到了非编辑状态的的时候就不能显示了。要是把按钮的值用JS代码,在编辑和非编辑状态都可以显示了,请问这是怎么会事呢??
...全文
75 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chunlai80 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@command([filesave])也是不行 的,真的是在DOMINO中有很多的奇妙的事情。
chenzb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常了,慢慢你就会习惯了
chunlai80 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大侠在来说说,谢谢了!
阿古 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bs下有些公式是不可以用的。如果使用系统会自动隐藏!

你把它下面的公式改成 @command([filesave]) 试试,它应该可以出来了!
chunlai80 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的关心!
数据库属性没有选“使用javascript”。我的问题已经用另一个方法给解决了,但是我就是不明白在那个子表单里按钮用公式就是在非编辑状态下显示不出来。我在那个按钮下下
var Tempid=window.document.forms[0].unid.value;
window.alert(Tempid)
var path2=window.document.forms[0].path_db.value;
var TempiP=window.document.forms[0].Server_Name.value;
"http://"+TempiP+"/"+path2+"/"+0+"/"+Tempid+"?EditDocument"在非编辑状态下也没有反映,真不知道是为什么?
山林73 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最大可能是隐藏条件有问题...


在其它位置或者直接在表单中新建一个.........

对了,数据库属性选了“使用javascript”了没有
chunlai80 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位回帖!
我的按钮里没有隐藏!我的 计算数值就是""就是表示可见。和我说的这个 按钮编辑在一起用的另两个按钮关闭和提交,条件都是和编辑是一样的,就是用的是JS代码,他们两个就可以显示出来。我把编辑的公式@Command([EditDocument])换成window.close()来测试就可以显示了,我真的不知道是怎么会事,请各位给我解释下,谢谢了!!
chunlai80 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是放在子表单中的,我试过了,把STYLE="DISPLAY:<计算数值>"
省略了也是一样的,我很纳闷啊!!!
山林73 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

STYLE="DISPLAY:<计算数值>"
省略了看一看
lsh22 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的按牛是不是有隐藏条件
然后看看
你的计算数值什么什么样的
在这里"none"是表示看不见,""表示可以看见
你的计算数值是不是@if(条件;"none";"")
最好看看你的隐藏条件
阿古 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你按钮的隐藏条件!估计是在只读模式的时候被你隐藏了(不是公式条件隐藏的那个,是其上面的一些选项,把它们的勾全去掉)
chunlai80 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上的大侠回答!
我把产生所有域的HTML选了还是和上面的我说的结果是一样的。
gjd111686 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置表单属性为保存为HTML格式

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧