好心人,能帮帮我这个新手吗?

000168 2003-09-12 04:40:10
请问如何能用ftp上传某个文件里的所有文件成员到服务器的某个目录下???????(c# Windows应用程序方面的)。
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mobihai 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个世界好人真多!
速马 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像IE5,6有提供SDK的,也可以拿来用
不过我没用过这个哈,不确定是不是可行
wkyjob 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
雪狼1234567 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这儿的例子和源码下回去研究
http://www.codeproject.com/dotnet/dotnetftp.asp?target=ftp
http://www.codeproject.com/useritems/simple_ftp_client.asp?target=ftp
速马 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET没有提供关于ftp的类,如果需要用ftp,那么自己用socket写或者找别人写的ftp类(CodeProject上面有不少的)
如果只是打算上传文件的话,那不如用WebClient类的UploadFile方法,及其简单
如果是打算上传文件夹,那前几天不是有个帖子问这个的吗,用个递归就搞定了
storm97 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
留个e-mail

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧