智弱问题,第一个答对的给全分!~~~kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

yuanyu368 2003-09-12 04:46:21
<select name="jjj">\
<option>中华</option>
<option>人民</option>
</select>
我想知道怎么取出它所选的值呢,我用
<script language=vbscript>
变量 = doucment.jjj.value
</script>
怎么不好使呢,请帮帮,只有30分,给第一个答对的。马上结帖
...全文
41 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyu368 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验成功的第一个写法是 nbshiny(冰点) ( ) 的,第一位兄弟,不是你的不对,不知道怎么的,用你的方法,网页总是出错,所以。。。。
富察咪咪 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="jjj">
<option value="中华">中华</option>
<option value="人民">人民</option>
</select>

我想知道怎么取出它所选的值呢,我用
<script language=vbscript>
变量 = doucment.jjj.value
</script>
yangsm 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先用一个值来代换aa=request("jjjj")再把
变量=document.aa来写。
zl13 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
form name = frm>
<SELECT name=jjj> <OPTION selected
value="中华">中华</OPTION> <OPTION value="北京">北京</OPTION></SELECT></form>
<SCRIPT language=vbscript>
test = document.frm.jjj.value

</SCRIPT>
bushido 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
变量 = doucment.jjj.options[document.jjj.selectedIndex].value;
</script>
find13 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="jjj">\
<option value="dd">中华</option>
<option value="dd" >人民</option>
</select>
<script language=vbscript>
变量 = request(jjj)
</script>
nbshiny 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可以使用,或者给每一个option一个value值即可
diya 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="jjj" onChange="变量=this.options[selectedIndex].value">
<option>中华</option>
<option>人民</option>
</select>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧