关于asp连接Sql Server 2000的问题?第一个解决的给全分!俺在线等待!!

scfobao 2003-09-12 05:04:13
我起先都可以连接局域网内的另一台计算机上的Sql Server进行各种操作,

但当我某一程序中使用了5个以上连接的时候,
******************
Server.CreateObject("ADODB.Connection") ‘就是这个东东
*******************

就出现了错误提示:
************************
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80004005)
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。
************************

偶用备份的程序(肯定没有问题),也无法了!!


望大侠帮助!!
...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置连接数目方法:
属性-〉连接-〉并发用户连接的最大数目:
改为0 或你需要的数值
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对如果不关闭rs的话,它与服务器的会话会保持一段时间,会占用服务器资源。

我认为你的问题出在服务器设置的问题上。
解决方法:
在企业管理器中你的数据库服务器名字上点右键
选“属性”,在弹出框里自己找找看吧
我也忘了,很好找的。
scfobao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那么

rs.close
set rs=nothing


conn.close
set conn=nothing
谁是必须的
Brookes 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器-yourServer-属性-连接
SUN1842 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
rs用完拉就要关闭

rs.close
set rs=nothing
scfobao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里修改?添加数目~

不好意思太菜鸟了
yangsm 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,应该改一下你有客户瑞设置,让它不限制访问个数。
Brookes 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql server也许只允许5个客户端

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧