C#程序可以在WIN98下使用吗?

zjlgigi 2003-09-12 05:16:25
我用C#写了个程序想在98下运行请问是不是加个运行库就可以了???

如果可以如何加??
...全文
34 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Geoffrey1975 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是做Form还是ASP.NET?做Form的话,如果的程序复杂一点的话,特别是ADO.NET这部份。你就会遇到一些奇怪而不能解释的现象了。而同样的代码在Windows 2000以上的系统中没有问题。
hdslah 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不會吧﹐我正想從VB轉C#呢﹐而我公司全是WIN98﹐上次設定項目是我測試過沒多大問題﹐只是要按裝﹕Dotnetfx.exe和IE6
Geoffrey1975 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过在Windows98下部署我的.net应用。
一个词:痛苦。
系统能够运行,但是非常的不稳定。被迫加了很多内存,故障依旧,完全没有改善。后来放弃了Windows 98,升级到了Windows 2000就没事了。
godhawk 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上下一个Dotnetfx.exe安装后就可以了
zjlgigi 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有用到报表,我写的程序是数据有关的,但不是ASP的!
谢谢大家!
shengxiaokai 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在98下试了可以!

厦门大学软件学院主页ASP原代码(完全开放)
http://218.193.48.48/explorer/soft/UMU/software.rar
你好好研究!!
看看效果:
http://218.193.48.48/software/
gou4 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧,.net framework 只支持98以上的os
o1o 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打包时带上.NET Framework和MDAC2.7吧,有些功能该删就删,该换(别的功能代替)就换吧。
顾君彦 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要,用报表的时候,你就会发现,很不正常。
leebuilder 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework之支持98以上的版本
zhongwanli 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装.net Framework
mickeyrose 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要安装数据库引擎
zjlgigi 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是安装了dotnetfix.exe就可以了?
屏幕取词 使用 nhw32.dll 主要引出两个函数: 1. DWORD WINAPI BL_SetFlag32(UINT nFlag, HWND hNotifyWnd, int MouseX, int MouseY) 功能: 启动或停止取词。 参数: nFlag [输入] 指定下列值之一: GETWORD_ENABLE: 开始取词。在重画被取单词区域前设置此标志。nhw32.dll是通过 重画单词区域,截取TextOutA, TextOutW, ExtTextOutA, ExtTextOutW等Windows API函数的参数来取词的。 GETWORD_DISABLE: 停止取词。 hNotifyWnd [输入] 通知窗口句柄。当取到此时,向该通知窗口发送一登记消息:GWMSG_GETWORDOK。 MouseX [输入] 指定取词点的X坐标。 MouseY [输入] 指定取词点的Y坐标。 返回值: 可忽略。 2. DWORD WINAPI BL_GetText32(LPSTR lpszCurWord, int nBufferSize, LPRECT lpWordRect) 功能: 从内部缓冲区取出单词文本串。对英语文本,该函数最长取出一行内以空格为界的三个英文单词串,遇空格,非英文字母及除‘-’外的标点符号,则终止取词。对汉字文本,该函数最长取出一行汉字串,遇英语字母,标点符号等非汉语字符,则终止取词。该函数不能同时取出英语和汉语字符。 参数: lpszCurWord [输入] 目的缓冲区指针。 nBufferSize [输入] 目的缓冲区大小。 lpWordRect [输出] 指向 RECT 结构的指针。该结构定义了被取单词所在矩形区域。 返回值: 当前光标在全部词中的位置。 此外,WinNT/2000版 nhw32.dll 还引出另两个函数: 1. BOOL WINAPI SetNHW32() 功能: Win NT/2000 环境下的初始化函数。一般在程序开始时,调用一次。 参数: 无。 返回值: 如果成功 TRUE ,失败 FALSE 。 2. BOOL WINAPI ResetNHW32() 功能: Win NT/2000 环境下的去初始化函数。一般在程序结束时调用。 参数: 无。 返回值: 如果成功 TRUE ,失败 FALSE 。
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧