某个网站在FAT中运行良好,NTFS中出错是怎么回事?谢谢

xhzt 2003-09-12 05:28:54
出错信息是:

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: INSERT INTO 语句的语法错误。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80040e14): INSERT INTO 语句的语法错误。]
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr) +43
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +174
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) +92
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) +65
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) +112
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery() +66
huang.reg.Page_Load(Object src, EventArgs e) +1543
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731


...全文
26 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloqiqi 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误基本是和权限有关
webdiyer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分配权限了吗?
xhzt 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加入ASPNET用户不行啊
webdiyer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是Access数据库吧?找到你的Access数据库文件(*.mdb),在其上点右键,选“属性”,然后点“安全”标签,在其下的用户中加入“ASPNET”,并赋予“写入”权限,OK!

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
redfoxhuang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网站不是放在系统盘下的
可是你的.net环境以及sql是放在下面的
xhzt 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道该设置哪个用户的啊!!!!
我把users组或IWAM设成完全控制后能访问了
但好像不是这样的吧
xhzt 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细的说说如何设置?该设置哪个用户的
还有想再问下 redfoxhuang(C++++)
和winnt目录及系统相关目录有什么关系?
那个网站不是放在系统盘下的
dongbeiren 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ntfs格式安全性高了
牛牛Alex 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持net_lover(孟子E章)
redfoxhuang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还要把winnt目录,以及系统相关目录设置好权限
xhzt 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在别的Fat分区都可以用的啊!
请问下匿名修改的权限,是不是设置IUSR的?还是不行啊!已经是完全控制了_
孟子E章 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库文件没有匿名修改的权限,请点右键-属性-安全性设置
myadaidarling 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示信息看,,应该是SQL语句错误。。

你可以在错误那块设置下断点调试下看看..
redfoxhuang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
?好像是你的sql语句错误哦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧