CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

请教有关DirectX编程的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 96.77%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs6
本版专家分:6562
Bbs3
本版专家分:509
Bbs1
本版专家分:25
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
DirectX 游戏编程之开篇
DirectX并不是一个单纯的图形API,它是由微软公司开发的用途广泛的API,它包含有Direct Graphics(Direct 3D+Direct Draw)、Direct Input、Direct Play、Direct Sound、Direct Show、Direct Setup、Direct Media Objects等多个组件,它提供了一整套的多媒体接口方案。 DirectX是一系
个人对DirectX3D做2D编程的理解
很多年前就知道DirectX是用来做游戏的,从DOS时代直接操作显存,到Windows时代只能通过驱动,并觉得DirectX的API太多,弄不清楚,感觉太麻烦,一直以来想写个游戏都是用GDI,但是GDI的效率很低,游戏做不大,只好硬着头皮去啃DirectX的SDK了,还好现在网络发达,资源很多,总是能学会不是。 在网上看了很多文章,感觉对初学者还是太难,做2D游戏也不需要太多D3D知识,大概整理了一下可能对初学者有些帮忙吧。
如何请教问题且以后都会回答你的方法
一、如何请教问题 在网上与人沟通时,学会客气,并且开门见山的把问题说清楚非常必要,还要带上你努力的过程, 并且尽量不要问开放式的问题,例如:你问一句,回答者可能要10句才能解答的问题不要问。 二、如何让高手以后都会回答你的问题 问题解答后,总结方法,把方法发给帮你解答的高手和其他对你在这个问题上提供了帮助的人或者qq群。 把感恩的心态深入到内心。
DirectX 3D编程及其最简单例子
界面编程一直是程序员的一个比较高的门槛,Windows上最强大的3D库DirectX和开源的OpenGL库虽然强大,但是资料寥寥无几。再加上其复杂的变量类型和结构体,很多人望而却步。 大名鼎鼎的魔兽争霸是基于DirectX库上运行的,而反恐精英则使用了OpenGL技术。在图形界面的运行效率上,原来Windows自带的底层GDI库我认为已经比较高效,但DirectX却更神奇。DirectX有
游戏编程之DirectX的修炼:二(创建属于自己的windows窗口程序:下)
上一节给我们写了一个非常小的win32程序,虽然也是一个完整的win32程序,但是美中不足的是,是什么那?就是我们使用的窗口是系统给我设计好的,所以我们现在要来设计一个自己的窗口,来装载你的美丽的游戏梦。
DirectX11与游戏编程学习路线自拟
最近学习了龙书(DX11版本)简要的翻了翻,对于初学者还是有很大的难度。 因此,制定了下关于学习游戏编程以及游戏引擎的路线。学习使用游戏引擎学习游戏引擎之前需要了解一下如何使用游戏引擎我打算从Unity3d入手,先了解游戏引擎所具备的功能,对于游戏引擎有初步的了解。 目标:实现demo,可以做出一个小项目。进一步的了解游戏引擎可以按照如下列出的书单由浅入深的进行学习。1.逐梦旅程 : Windo
南京企业信息网
南京企业信息网
DirectX 11游戏编程学习笔记之1: 开场白
本文由哈利_蜘蛛侠原创,转载请注明出处!有问题欢迎联系2024958085@qq.com           这是我之前的博客系列“DirectX9.0c游戏开发手记之‘龙书’第二版学习笔记”的平行版,也可以说是续集。说是平行版,因为这两个博客系列因为某种显而易见的原因,内容是很平行的;而之所以说是续集,是因为前面那个系列可能就此坑掉了……         前面那个系列是关于“龙书”第二版的
DirectX9.0 DirectxSDK下载 DirectX9.03D游戏开发编程基础PDF+源代码
DirectX9.0 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5O5L6P DirectxSDK下载:http://pan.baidu.com/s/1jHXGZTc DirectX9.03D游戏开发编程基础PDF+源代码:http://pan.baidu.com/s/1pLdCyKF     密码:8uq1
directx_11解决32/64位系统游戏兼容问题,亲测可用
directx_11解决32/64位系统游戏和软件应用兼容问题,亲测可用!
关闭