启动tomcat的时候,老是说out of 环境空间,有谁知道怎么回事?

shawhua 2003-09-12 05:32:31
启动tomcat的时候,老是说out of 环境空间,这个环境空间是什么大学,在什么地方可以设置吗?有谁知道怎么回事?谢谢
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawhua 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的啊
是tomcat的环境空间不够,设成2816以上就可以了

不过tomcat的stratup。bat以及shutterup还是不可以用,只能用tomcat run来启动。
我看了一下startup文件,好像说最好在nt瞎用,但我用的是98,不知道是不是因为这个原因?

Johwu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么系统?
lqhui 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设一下jvm空间.在catclina.bat文件中rem Execute Java with the applicable properties语句前加 SET JAVA_OPTS= -server -Xms800m -Xmx800m;方法2 建议强制垃圾回收System.gc();代码中加;方法3 线程数设小点 在server.xml
yaray 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在DOS下启动,可看到详细信息,窗口不会关闭

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧