我的c++build6.0不能用?

chenzhengxi001 2003-09-12 05:36:24
我的c++build6.0不能用?
不管编什么 都显示如下
Debugger Kernel BORODBK61.DLL is missing or not registered
求高手指点
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhengxi001 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从网上下载的
别人用过没问题
我也是用insall.exe安装的
重新安装过n次
BORODBK61.DLL 也搜索不到
请高手们仔细想想
到底是什么问题?
sunmedia 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重新安装吧
Mitoko 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建議重裝咯.....
還是不行的話...估計是盤的問題...
Micowen989 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请搜索一下这个DLL,如果存在的话那就是没注册了。
怪了。奇怪了!
ccrun.com 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。难道不是通过install.exe安装的?
建议重装
Borland C++ Builder 6 (汉化补丁终结版) 汉化说明 ======================================================= 欢迎使用剑客软件,您的支持是我们前进的不懈动力。 ------------------------------------------------------------------------- 软件名称: Borland C++ Builder 6.0 (汉化补丁终结版) 软件版本: 6.0 (Build 10.166 , Update 4) 授权形式: 免费 作品类型: 汉化补丁 应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件作者: 辛玉强 作者主页: Http://swordxy.126.com 作者邮件: xy_0717@163.com ------------------------------------------------------------------------- 软件简介: Borland C++ Builder 是目前唯一完美集成 COBRA 与 COM/COM+ 的 C++ 集成开发环境,可以快速开发具有 Web 服务支持功能的电子商务应用程序,全球率先实现跨平台、高效可视化开发 Windows/Linux 应用程序,兼容 CLX、VCL 和 Borland C++ for Linux,增强了对于 Microsoft Visual C++ 源程序的兼容程度,提供 MFC 6.0 版与 ATL 3.0 版函数库,比起 Visual C++ 的 MFC 来,VCL 要先进得多。 ------------------------------------------------------------------------- 新增功能: 在 Borland C++Builder 6 汉化补丁增强版 的基础上,进一步修正了 Borland 的图片及资源编辑器、SQL 监视器的一些小的翻译问题,力争翻译的更贴切。同时, 增加了对 Borland SQL 浏览器 、桌面数据库 、BDE 管理员 的汉化支持。 让您的 C++ Builder 更符合国人的习惯。 另外又新增加了安装时自选组件的功能, 您可以根据自己的需要来决定哪些组件需要汉化,定制属于您自己的开发环境。 最后,加入了一些其他的文件关联方式,如: C 、HPP 、DCR 、RES 、PAS 等等,便于您直接拿记事本来修改 C++ 的源文件而不用开启 C++Builder ,对于小范围的修改代码比较方便。 ------------------------------------------------------------------------- 汉化方法: 汉化前请确认 C++ Builder 6.0 及其相关程序程序没有运行,否则强行汉化可能会损坏文件。 下载后解压缩 RAR,运行 BCBswordH6.exe 将文件安装到原英文 BCB.exe 所在的目录 (一般为: C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin) 即可使用。 如果您希望以后还能继续使用英文版, 请注意选择备份旧的文件,并注意在卸载本汉化补丁时选择 "反转" 以恢复英文版 (如果您不创建文件备份,卸载本汉化补丁时将不能恢复英文版,并且您需要重新安装 Borland C++ Builder 6.0 以恢复英文版)。 ------------------------------------------------------------------------- 郑重声明:  1.此软件原始版本版权归 Borland 公司所有,本人仅在原始软件基础上进行简体中文本地化。  2.感谢您使用 swordxy 的汉化作品。本人所有汉化作品均为免费发放,任何组织或个人未经本人允许,不得将本人的汉化作品用于商业活动或任何其它赢利性活动中。  3.本人的汉化只为使用方便而做,使用 swordxy 的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。  4.欢迎转载、传播 swordxy 的所有汉化作品。但请注意在转载或传播过程中保持汉化文件的完整性。请勿删除此说明文件并请尽量少改动汉化文件名。如果直接链接本站下载链接,请在下载位置注明出处。  5.在使用过程中如果发现翻译错误之处请及时来信指出。 6.如果确系因使用本软件导致软件运行不正常或系统不稳定(请先确认该问题是否原版软件已经存在), swordxy 并不能提供任何补偿或补救措施,swordxy 只能在纯学术研究的前提下,在获知具体出错现象后,尽可能的给与私人的友情帮助。 7.请勿向 swordxy 询问任何软件注册破解问题,对此类问题本人概不答复,软件使用中如有任何疑问,请发邮件到 xy_0717@163.com,但本人不保证一定能够解答。 -------------------------------------------------------------------------
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质?你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序?你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹? 那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之选。【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署;2.吊打一切关于C++的笔试面试题;3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块基础篇本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。进阶篇本篇主要讲解编程中常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译链接和命名空间等。提升篇:本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其中包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
第1章 概述 1.1 MFC与C++ 1.2 VC++组件 1.3 安装 1.3.1 环境 1.3.2 安装过程 第2章 开发环境 2.1 主窗口 2.2 工具栏 2.2.1 Shaod工具栏 2.2.2 Build Mini-bar工具栏 2.3 菜单栏 2.3.1 File菜单 2.3.2 Edit菜单 2.3.3 View菜单 2.3.4 tasert菜单 2.3.5 Project菜单 2.3.6 Build菜单 2.3.7 Tools菜单 2.3.8 Window菜单 2. 3.9 Help菜单 2.4 工程工作区和主工作区 2.4.1 CtassView面板 2.4.2 FileView面板 2.4.3 ResourceView面板 2.4.4 主工作区 2.5 资源和资源编辑器 2.5.1 加速键编辑器 2.5.2 对话框编辑器 2.5.3 图形编辑器 2.5.4 菜单编辑器 2.5.5 字符串表编辑器 2.5.6 工具栏编辑器 2.6 版本信息编辑器 第 3章从 AppWisard开始 3.1 应用程序类型 3.2 创建简单的Windows应用程序 3.3 AppWizard——生成结果 3.3.1 分类 3.3.2 传递和接收 3.3.3 处理 3.4 实例 第4章 对话框及控件 4.1 对话框 4.1.1 组成与分类 4.1.2 CDiaiog类 4.1.3 创建对话框 4.1.4 通用对话框类 4.2 控件 4.2.1 标准Windows控件 4.2.2 其他控件 4.3 创建基于对话框的应用程序 4.4 控件栏 4.4.1 工具栏 4.4.2 状态栏 4.4.3 对话框栏 4.5 属性单、属性页和向导 4.5.1 CPropertyPage类 4.5.2 CPropertySheet类 4.5.3 创建属性单 4.5.4 创建向导 4.6 实例 第5章 文档类和视类 5.1 文档类 5.2 文档模板类 5.3 视类 5.4 文档/视结构 5.5 菜单和加速键 5.5.1 菜单 5.5.2 添加消息处理函数 5.5.3 CMenu类 5.5.4 创建快捷菜单 5.5.5 添加加速键 5.6 实例 第6章 图形处理 6.1 设备环境 6.1.1 图形设备接口 6.1.2 设备环境映射模式 6.2 设备环境类 6.2.1 基类CDC类 6.2.2 用类CPaintDC绘图 6.2.3 用类CClientDC管理客户区 6.2.4 用类CWindowDC管理框架窗口 6.2.5 具有类CMetaFileDC的Windows元文件 6.3 GDI对象 6.3.1 类型 6.3.2 构造 6.3.3 选择 6.3.4 表示和使用颜色 6.4 画笔 6.4.1 分类 6.4.2 创建CPen类对象 6.4.3 选择堆画笔 6.4.4 绘画 6.4.5 实例 6.5 画刷 6.5.1 分类 6.5.2 创建CBrush对象 6.5.3 使用逻辑画刷 6.5.4 实例 6.6 字

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧