jbuilder+ weblogic的一个报错

xiaowuzhi 2003-09-12 05:41:29
一个简单的EJB(求两数和),运行JSP时候报告了以下错误,为什么会有以下的报错呢??该如何解决呢?
weblogic.ejb20.WLDeploymentException: Unable to bind EJB Home Interface to the JNDI name: ejb/MathEJB. The

error was:
javax.naming.NameAlreadyBoundException: Failed to bind remote object (ClusterableRemoteRef(192.168.0.174

null)/277 [mathsample.MathEJBHome+javax.ejb.EJBHome+weblogic.ejb20.interfaces.RemoteHome]) to replica

aware stub at MathEJB(ClusterableRemoteRef(192.168.0.174 [192.168.0.174/275])/275

[mathsample.MathEJBHome+javax.ejb.EJBHome+weblogic.ejb20.interfaces.RemoteHome]); remaining name 'ejb'
at weblogic.rmi.internal.ServerRequest.sendReceive(ServerRequest.java:174)
at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareRemoteRef.invoke(ReplicaAwareRemoteRef.java:262)
at weblogic.rmi.cluster.ReplicaAwareRemoteRef.invoke(ReplicaAwareRemoteRef.java:229)
at weblogic.jndi.internal.ServerNamingNode_WLStub.bind(Unknown Source)
at weblogic.jndi.internal.WLContextImpl.bind(WLContextImpl.java:358)
at weblogic.jndi.internal.WLContextImpl.bind(WLContextImpl.java:352)
at weblogic.ejb20.deployer.ClientDrivenBeanInfoImpl.activate(ClientDrivenBeanInfoImpl.java:960)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBDeployer.activate(EJBDeployer.java:1296)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBModule.activate(EJBModule.java:349)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.activateModule(J2EEApplicationContainer.java:1592)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.activate(J2EEApplicationContainer.java:1029)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.activate(J2EEApplicationContainer.java:966)
at

weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.setActivationStateForAllApplications(SlaveDeployer.java:619)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.resume(SlaveDeployer.java:376)
at

weblogic.management.deploy.DeploymentManagerServerLifeCycleImpl.resume(DeploymentManagerServerLifeCycleImpl

.java:235)
at weblogic.t3.srvr.ServerLifeCycleList.resume(ServerLifeCycleList.java:61)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.resume(T3Srvr.java:806)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:295)
at weblogic.Server.main(Server.java:32)



...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowuzhi 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我星期一上班贴
RobertDeNiro 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从出错信息来看,是你用的ejb接口已经绑定到了远程的ejb object,无法再绑定到你lookup出来的对象上,最好把调用ejb的代码铁出来看看

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧