执行Set docB = doc.CopyToDatabase( db )就报错:您没有权限,为什么

lixuran 2003-09-12 05:42:48
Set docB = doc.CopyToDatabase( db )

我已经把权限升到管理者了!!!????
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixuran 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我听说好像这个代理如果在webQuerySave中,用公式保存就没有问题。
但是我直接在按钮中调用代理(用公式)就不能保存。
因为session.documentcontext是内存中的只读文档
topfriend 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

如果doc.save也这样报错的话
问题还是当前文档的作者域的权限
如果你是在当前文档执行这个代理,你必须始终保证代理执行人要有写权限

“我想把作者域去掉,删除掉
然后保存,这样也不行么??”
应该是不行的。
你可以把作者域赋空后执行
lixuran 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有作者域,而且是用户本人
我试了一下,去掉拷贝这句,最后调用Call doc.save时也是这样报错
我想把作者域去掉,删除掉
然后保存,这样也不行么??
ydysn 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
db你要有权限!!!!
RoyZhangmm 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是后台执行的agent,是不允许从一个数据库访问另一个数据库的.......
亓锋 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你对要拷贝到的那个数据库没有写权限吧。

还有,文档有作者域吗?当前用户在作者域里吗?
copttodatabase是相当于对文档保存操作的。
lixuran 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把默认的和服务器的权限升到管理者了,还是不行呢?
lixuran 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决,该怎么版呢???
阿古 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的db是那个数据库,是原来的数据库么!


还要你的代码是在代理中么。如果是在代理中,你就有把服务器的权限给到最高。因为代理是以服务器的身份执行的。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧